麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6901|评论: 28

[灌水•大厅] 最烂三八路

三八节说三八让人心酸!你让我情何以堪!
盐亭县交通局的领导们:难道还要三元和八角的人们每天走全县最烂的三八一公路吗?
2008年到现在已经八年了啊!小鬼子都打完了。这条烂条你们还要老百姓享受烂三八路吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

盐亭县八角镇到三元镇和五龙乡的道路简直太烂了,尤其是下雨更是苦不堪言,给当地老百姓的出行带来诸多不便,这么多年了一直没有对路面进行硬化,希望政府能充分考虑群众的生活需要,尽快修好这条路。   
     我虽然现在已经没有在老家长住,但是想想家乡现在留下的老幼妇孺下雨天深一脚浅一脚的蹒跚在泥泞烂路上就心寒啊。。。
    跪求领导重视该问题,给老百姓一个较好的出行道路。相信有关部门能给我们一个好的解决方案!

手机网友  发表于 2015-3-6 21:44
确实

关注

好贴,还关系到五龙切八角读书学生的安全

为什么这条路到现在都还整不好?老百姓的说法多着呢!(028)12388可不好玩哈

春节回家车子底盘挂烂、摩托链条整断!想起都伤心。

最佳新人

盼望早点整好。

无图无真相,有图更具说服力!世界上最遥远的距离不是远在天涯,而是我到你家却是泥巴路。
楼主:
       您好。你反映的情况已转县交通局关注。

盐亭网络新闻发言人
                                                          2015年3月7日
满意(0)
不满意(0)

下周一定回八角拍一些图片,朋友们要顶哈!

呼吁八角镇,三元镇,五龙乡公路沿线的朋友们支持!相信网络的力量!可以先拍点图片哈!

(车)走过一段:全是些挖开来的泥巴路,坑坑凼凼,弯弯拐拐。开着开着还遇“瓶颈”了,一边沟一边土岩,不能进、不能掉头,还好身后无车,可倒退……这是晴天,雨天的难可想而知了

图片我都有,还是下雨天的,就是不好意思发
手机网友  发表于 2015-3-8 21:46
腐败路,豆腐渣工程,也不知道这些路当初修时,是怎么通过相关部门质量验收的……
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭