麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6199|评论: 15

[以案说法] 为啥我这该输的案子却赢了?!——望请恢复此帖!!!

最佳新人

发此贴,

意在律师、网友们研究之用。

被删除,
“重复发帖”竟然作为理由!

qhf,
myszbdld...
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

三句话,
只打出了二句。

末句只好以每字声母代替,
现在只知qhf是 请恢复——mysz····就不知道了!

牛!

最佳新人

不是  牛···
要的是公正、依法······

最佳新人

赢了——怪了!

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号

想赶超yt妹妹?!你还嫩点天涯的牛皮是老字号,不用悠着,也别慎着,你可劲儿吹怎么也得豪宅380000平米,光厕所就得38个每天从卧室到厕所要坐SU27飞30分钟……

没看懂呢

最佳新人

不该赢的案子却赢了——

也有、更有、大有腐败·························································································:dizzy::curse:

最佳新人

口口口 发表于 2015-4-21 08:44
不该赢的案子却赢了——

也有、更有、大有腐败··························· ...

:dizzy:  :curse:

最佳新人

奇葩

赢了吗 ??

最佳新人

本帖,我的跟帖不见了很多——又在搞什么鬼?!::curse:

最佳新人

本帖,我的跟帖不见了很多——又在搞什么鬼?!::curse:

最佳新人

口口口 发表于 2015-4-21 08:44
不该赢的案子却赢了——

也有、更有、大有腐败··························· ...

:dizzy::curse::@

最佳新人

看来:
审判案件的法官——定有猫腻!
删除此帖的网管——也有猫腻!

最佳新人

什么 依法?
全是 乱整!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭