麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: as258369as

[群众呼声] 南充市中院在判决书裁定书中用虚设假冒的所谓受害人定案铁证如山!

as258369as 发表于 2015-3-15 11:50
司法腐败,主要是司法权力过度集中,缺少有效阳光监督,缺乏公开,公平,公正原则。

顶上去

顶!

顶!

本案所有证据共同显示: 本案是不该发生的假案,却发生了。原本法律赋予公、检、法“互相监督,互相约制”的办案机制,巳演变成了“重合作、轻监督、联手共赢、利益均享的同盟”关系。这种关系由下而上尤铜墙铁壁,牢不可摧。一审形成了冤、假、错冤,二审,再审的审理程序如同虛设。宛若滚雪球,越滚越厚,层层包褁,到了法律终点,依旧是“驳回”。如关云长过五关,象履无人之境,毫无阻碍。原因在机制,责任在执法人,本案的执法人如崔均等人就是私欲恶性膨胀的司法工作者、法官和院长。
手机网友  发表于 2017-8-14 22:05
司法这个名词应该更正一下了,私发才对,当今应当多思
手机网友  发表于 2017-8-14 22:14
我想起巴中市巴州区检察院民行科张某某,在办案中一当事魏某某(女)竞敢利用扶贫合伙为名,勾结为奸,私利涂发,违反国家禁令,又有谁敢查证,检察官不检点,要纪检干什么???
手机网友  发表于 2017-8-14 22:16
希望严肅查处,
手机网友  发表于 2017-8-14 22:22
公务员是代表国家行政,形象代表国家,应当有特的纪律约束自己,人贵有自知之明,村妇有主,欺民伤心
手机网友  发表于 2017-8-14 22:30
有错必纠

千呼万诉讨公道!

千呼万诉讨公道!

南充市法院法官法律、程序、证据不离口,判决、裁定、复查下黑手!

错案一经发现,惟有依法及时纠正、匡扶正义,
          方能让民众对国家法治树立起信心。

法律啊法律,百姓唯一值得依赖的法律,已坠落到如此境地,人间的悲哀也莫过于此!

千呼万诉讨公道!  

依法治国的核心在于,必须确立宪法和法律的至高无上、不可侵犯的地位,国家的各个领域、各项事业、各项活动,都要按照宪法和法律的规定进行治理,任何组织和个人必须遵从法律行事。

千呼万诉讨公道!

蔑视法律和公民合法权益

千呼万诉讨公道!

坚持错误,小错就会变成大错。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭