麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冷林熙

草池古镇赋

苏文杰 发表于 2015-3-21 10:38
我前面发的《龙泉湖之歌》序和第一、第二章,由于是双行排列,版面跳来相互混淆,影响阅读,后面的主体部 ...

啊!有劳苏君费心了!中午好!

冷林熙 发表于 2015-3-21 11:34
啊!有劳苏君费心了!中午好!

谢谢冷君的理解支持!问候您了!

冷林熙 发表于 2015-3-21 10:38
谢谢鼓励有加!遥握问好!

好一个草池

苏文杰 发表于 2015-3-21 15:20
谢谢冷君的理解支持!问候您了!

不客气。祝你好!

太好了,真是空前绝后,无人可能

简阳kuik 发表于 2015-3-22 00:14
太好了,真是空前绝后,无人可能

愧谢高赞!遥遥问好!

冷林熙 发表于 2015-3-21 18:36
不客气。祝你好!

谢谢冷君为辞乡赋市所作的努力!

苏文杰 发表于 2015-3-22 10:41
谢谢冷君为辞乡赋市所作的努力!

赵君的精神一直令我们感佩不已啊!

苏文杰 发表于 2015-3-21 10:38
我前面发的《龙泉湖之歌》序和第一、第二章,由于是双行排列,版面跳来相互混淆,影响阅读,后面的主体部 ...

我还忘了,我的初中同学,西师大文研所长,博士生导师毛远明也是草池人啊!1977年,他是凭初中学历,以简阳第一名,内江第二名的语文成绩考上大学的呀!没能专门查访,不知草池还有多少这样的知名人士。
      其实这个人杰地灵的地方,规划古镇建设很有必要,也很有意义。它离三岔湖既不远,也不近。若能将它恢复建成具有厚重历史人文的古镇,正好可以移植和弥补一些被湖水淹没的原三岔的历史典籍,而一举两得甚至多得!至于建设的办法,可以内引外联,招贤纳士,路子很多很多。

冷林熙 发表于 2015-3-22 10:54
赵君的精神一直令我们感佩不已啊!

我个人表示惟赵冷的马首是瞻!

冷林熙 发表于 2015-3-23 12:06
我还忘了,我的初中同学,西师大文研所长,博士生导师毛远明也是草池人啊!1977年,他是凭初中 ...

非常佩服冷君的深谋远虑,本人的态度当然是乐观其成,并为之尽到绵薄之力!

苏文杰 发表于 2015-3-23 18:54
我个人表示惟赵冷的马首是瞻!

啊!苏君太过谦了。我们三人不分彼此才是!你的龙泉颂歌可是盖世之大作啊!以人间善事之史实为素材的长篇叙事诗这可是独一无二的了!历史和人民将永远记住这个最能反映龙泉山水利奇迹的壮烈华章!问好全家!

苏文杰 发表于 2015-3-23 19:00
非常佩服冷君的深谋远虑,本人的态度当然是乐观其成,并为之尽到绵薄之力!

不成功也便成仁吧!你我就把这身老骨头搭上了!

冷林熙 发表于 2015-3-23 19:17
啊!苏君太过谦了。我们三人不分彼此才是!你的龙泉颂歌可是盖世之大作啊!以人间善事之史实为素材的长篇 ...

谢谢冷君的高赞,老生汗不敢出了!谢谢您对我和家人的问候!

冷林熙 发表于 2015-3-23 19:20
不成功也便成仁吧!你我就把这身老骨头搭上了!

此等精神,真是可歌可泣啊!但愿咱们的执着坚持,最后能够走出几个脚印来!

苏文杰 发表于 2015-3-24 11:01
此等精神,真是可歌可泣啊!但愿咱们的执着坚持,最后能够走出几个脚印来!

多年的脚印已经是显而易见的啦!随着时间的推移,定会更加明显。并不是一定以官方某些人是否认可而定啊!历史和民众才是最权威的评判者!你的龙泉之歌就是例证啊!!

冷林熙 发表于 2015-3-24 11:38
多年的脚印已经是显而易见的啦!随着时间的推移,定会更加明显。并不是一定以官方某些人是否认可而定啊! ...

谢谢冷君不停的打气,通过近两周的时间,我已经把原版的双行排列调整为单行排列了。今天下午已经发了一个章节,请雅正。

苏文杰 发表于 2015-3-26 16:37
谢谢冷君不停的打气,通过近两周的时间,我已经把原版的双行排列调整为单行排列了。今天下午已经发了一个 ...

好的。建议你能发到政协论坛去。好吗?就在上面点“论坛”二字政协论坛就出现在右边上排!

冷林熙 发表于 2015-3-26 18:15
好的。建议你能发到政协论坛去。好吗?就在上面点“论坛”二字政协论坛就出现在右边上排!

好的,不过我昨天已经在麻辣社区发了第一章,这是我原来就发到的,那就两边都发吧!

苏文杰 发表于 2015-3-27 12:35
好的,不过我昨天已经在麻辣社区发了第一章,这是我原来就发到的,那就两边都发吧!

好的,中午好!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭