麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: h756948496

[社会•争鸣] 转载:四川盐亭,算得上国内首座禁摩的县城。考察后总结。

时间和实践是是非功过最好评判者!
手机网友  发表于 2015-3-11 21:58
我也支持禁摩,不说别的,主要是摩托很多骑手不管红灯,绿灯,只管按自己心情,随意骑车,真的危害大。说实话要是按交通规则骑行还是可以的。
手机网友  发表于 2015-3-12 07:41
欢迎加入绵阳人和逸景小区业主QQ群133086751

很简单的一件事情,想想禁摩是为了什么,真是像大群人那样在别人的事情面前表现得大义凛然胸怀宽广,就不至于闹得沸沸扬扬,至于效果、问题以及可能或已经带来的种种效应,那就是执行力、政策完善和广大群众以身作则真心拥护等等密切相关了,只要不是将个人的得失凌驾于社会利益之上。:shutup::shutup:

栏杆拍断 发表于 2015-3-12 09:36
很简单的一件事情,想想禁摩是为了什么,真是像大群人那样在别人的事情面前表现得大义凛然胸怀宽广,就不至 ...

:lol你站在文同路上看嘛。摩托车,电瓶车。拖拉机。跑车。摩的。多得很。和没禁前是一样的

文笔犀利,有才

油菜

咱们是贫下中农,买不起车,所以你没有资格进城,进城的应该是富豪,带官字号的,为啥,因为你是农民,穷鬼一个

:):(:time::time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

本人赞成禁摩

谢谢你的回复,赞成禁4轮私家车不呢?

手机用户 118.122.131.x 发表于 2015-3-9 22:50
说法盲的,逮到你手续不齐的时候,不要又把自己弄成个弱势群体的样子来说别个执法者咋噶了哈,不要懂一点点 ...

说得好 :lol

手机用户 171.209.44.x 发表于 2015-3-10 00:20
我其实只是想说,和零几年广东禁摩相比,盐亭真的文明多了。

就是 在广东禁摩的时候把你就没有当人看 逮到就是一阵暴打  还是我们的大盐亭温柔多了
手机网友  发表于 2015-3-13 22:25
楼主如果是进货或是送外卖骑车不方便,可以考虑将店面开到石岭新区,这边可以骑车

手机用户 111.9.108.x 发表于 2015-3-13 22:25
楼主如果是进货或是送外卖骑车不方便,可以考虑将店面开到石岭新区,这边可以骑车

:lol:lol这样下去,在盐亭送外卖都要用4轮的私家车了。

:lol卖外卖赚的钱还不够油费

楼主是搞餐饮的,如果有美食图片可以传到http://bbs.mala.cn/thread-11779480-1-1.html在绵阳论坛推介盐亭美食。

:):)

到处在禁,楼主接受现实,谁叫你舍不得钱买轿车呢?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭