麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿欣很单纯

[搞笑地带] 【征男朋友】你爆照,看对眼我跟你走,28岁过了最美的年纪,你不介意就给我一场婚姻

关闭 [复制链接]

阿欣很单纯 发表于 2015-3-10 11:07
我家就是巴中市的,在上海工作习惯了,每月4,5万 够自己花,工作不忙偶尔还能出去旅游。

工资挺高的啊,想知道楼主这么多工资都是怎么消费掉的?

别去管别人怎么说啦,说实话我也是巴中的,巴中大多数男的都是屌丝,没钱还喜欢骂人,典型吃不着葡萄嫌葡萄酸

滴答滴滴答 发表于 2015-3-11 13:42
工资挺高的啊,想知道楼主这么多工资都是怎么消费掉的?

是这样的,我的工资不是全部拿出去消费掉,我也不会把钱存在银行,存在银行 安全是安全,但是容易贬值 啊。我们可以深刻的认识到物件的上涨  而金钱的不上涨,比如20年前你存入银行10w设为定期,20年后大概收益是是16w,而按照物价的一个上涨,你应该是80w,就这样你自己觉得自己赚了6W,而实际上你是亏了64W。我会把我的工资拿去做投资,聪明的人都会这么做,这样的话不仅保本而且增值了,每月也会赚个1,2 W。会理财的人才能赚 得了大钱

滴答滴滴答 发表于 2015-3-11 13:44
别去管别人怎么说啦,说实话我也是巴中的,巴中大多数男的都是屌丝,没钱还喜欢骂人,典型吃不着葡萄嫌葡萄 ...

说的不错,谢谢支持

手机用户 125.71.215.x 发表于 2015-3-11 13:18
妹子祝福你,祝你早日找到你的幸福。
另外不要急,不要看了眼缘合适就冲动了。你这年龄在巴中人看来算大的 ...

这说的我爱听,我家人想让我自己找的,我一边放不下工作,一边年纪也不小了,家里人也着急。不管以后在上海还是回老家我都可以接受的。

阿欣很单纯 发表于 2015-3-11 13:56
是这样的,我的工资不是全部拿出去消费掉,我也不会把钱存在银行,存在银行 安全是安全,但是容易贬值 啊 ...

听这么一说还挺有道理啊,我和我老公是觉得把钱存银行确实浪费,虽然安全但是利息太少,几年后就等着贬值,可是又不敢拿钱去做投资,什么都不懂。楼主是理财高手,能不能教教我呢?

滴答滴滴答 发表于 2015-3-11 14:04
听这么一说还挺有道理啊,我和我老公是觉得把钱存银行确实浪费,虽然安全但是利息太少,几年后就等着贬值 ...

也不能算是理财高手,我大学时学的金融,蛮会理财,后来工作去了一个小企业做管理,平时工作不忙就跟老师学做几单。我现在都还在学习投 资中,我也教不了你 ,不过我可以把我当时学习的群 号,给你,那里面有专门老师教你,你可以试一试

向党致敬 发表于 2015-3-10 10:23
有QQ没,来一个,联系私聊。

有些人真是有病哎,人家姑娘好好的来相个亲,还在这里搅合。说别人是无骨气,破烂什么的,也不看看自己啥货色哦

滴答滴滴答 发表于 2015-3-11 14:04
听这么一说还挺有道理啊,我和我老公是觉得把钱存银行确实浪费,虽然安全但是利息太少,几年后就等着贬值 ...

好的,谢啦,祝你早日找到如意郎君

阿欣很单纯 发表于 2015-3-11 14:12
也不能算是理财高手,我大学时学的金融,蛮会理财,后来工作去了一个小企业做管理,平时工作不忙就跟老师 ...

验证没错吧,C 20 15 ?

也不能算是理财高手,我大学时学的金融,蛮会理财,后来工作去了一个小企业做管理,平时工作不忙就跟老师 ...

是这个  群 吗,怎么加不进去?验证没错吧,C 20 15 ?

奇了怪了

楼主,是这个学习   群吗?怎么加不进去啊?C 20 15 ?
朋友们,擦亮眼睛哦。。。。。

太清纯、太可爱、太漂亮,男人也哈怕
看了又看,妹纸你真不该在这上边瞎搞,免得招来横祸

阿欣很单纯 发表于 2015-3-11 13:56
是这样的,我的工资不是全部拿出去消费掉,我也不会把钱存在银行,存在银行 安全是安全,但是容易贬值 啊 ...

作为工龄两年半,同样在我大巴中打拼的年轻人,对理财这一块深有感触,也建议不存银行,拿出来做基金、适当涉猎股票或者P2P等等,愿交流分享。
手机网友  发表于 2015-3-11 16:46
醉翁之意不在酒!征婚是假,叫你投资是真!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭