麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿欣很单纯

[搞笑地带] 【征男朋友】你爆照,看对眼我跟你走,28岁过了最美的年纪,你不介意就给我一场婚姻

关闭 [复制链接]

看过去看过来,感觉楼主不是在诚心征婚,而是为了提高自己在论坛的级别样!大家别被她忽悠了!

这个帖子我关注了有几天了。就是纳闷怎么会有这么好的事。 看到现在大家都明白了吧。
哈哈哈。。现在为了拉人都用了这么高级的办法咯

尼玛的 这里的管理员有病是不是? 我发揭露真想的帖子两次 都不让审核。这么明显的骗子 居然还在这里明目张胆的行骗。各位看官自己看这个链接 http://p2.yaoyouke.com/p/130522/1125180146558082x23qflyx50.jpg

无聊之极  傻逼一个

这个如何。

照片

照片

1025042359 发表于 2015-3-10 15:34
怎么都是围观,不接招呢?我来试试,奉上本人肖像一张,盼回复!

34楼的估计是项链戴久了-----ps 的好生硬哦
手机网友  发表于 2015-3-11 21:48
这女人是吹牛还是吹牛皮

同志们:别上当!小心为好。如今的社会骗子行骗花样百出!

有些人还真是无聊哎,人家就是来征男友的,还不允许别人之前谈男朋友吗?人家现在分手了来巴中找男朋友,被你们这群巴中屌丝说来说去的,真是丢人哎。还有啊,至于楼主说的那个理财,很多人都在做,我做的是赚钱的,没见什么人骗,完全是自愿的,就是你们那些啥也不知道的,啥都不会玩得才会瞎 B。
本人男,29岁,身高176cm,主要从事建筑工程类,年薪30万元左右,流浪漂泊多年,身心俱疲,相亲无数,未有有缘人,看了你的照片个经历,产生了不少共鸣,现只想安心稳定下来,找一真心人结婚。联系QQ137078084

阿欣很单纯 发表于 2015-3-11 11:57
这个我删不了,不会啊 怎么删啊

能不能把这个帖子删了,

额86年的,确定不是30岁了?

小小提莫 发表于 2015-3-12 09:47
有些人还真是无聊哎,人家就是来征男友的,还不允许别人之前谈男朋友吗?人家现在分手了来巴中找男朋友,被 ...

玩提莫的真的是脑壳简单,脚趾母儿想哈都晓得这是骗子

呵呵

手机用户 211.103.220.x 发表于 2015-3-11 16:46
醉翁之意不在酒!征婚是假,叫你投资是真!

这都被你看出来了:D 不过理财确实是必备技能了

小小提莫 发表于 2015-3-12 09:47
有些人还真是无聊哎,人家就是来征男友的,还不允许别人之前谈男朋友吗?人家现在分手了来巴中找男朋友,被 ...

理财没错,关键是这是在坑钱
手机网友  发表于 2015-3-12 16:44
盆友们:已经有人 查明楼主系男人,骗局!气恼加气愤!
手机网友  发表于 2015-3-12 16:49
长得像小三。
手机网友  发表于 2015-3-12 20:43
照片上的人是不是你本人咯
滴答滴滴答 发表于 2015-3-11 14:04
听这么一说还挺有道理啊,我和我老公是觉得把钱存银行确实浪费,虽然安全但是利息太少,几年后就等着贬值 ...

现在国家提倡买商业保险,一当存钱,二有保障,三有事时不用花自己的钱,保险公司帮你出钱,具体可以联系我qq158335633
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭