麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李福建

[四川手机报] 人社部:延长养老金交费年限 缩短领取年限

手机网友  发表于 2015-3-11 12:50
交了一辈子的钱,还没领就死了。你工资高,全家人牛逼,那平民百姓该怎么办?拿着我们交的税,不干人做的事!
手机网友  发表于 2015-3-11 12:50
唉,低层人类的又一大悲哀
手机网友  发表于 2015-3-11 13:02
国家拿人民做生意,是好门道
手机网友  发表于 2015-3-11 13:04
企业55岁不要我们了我在你家来吃饭,你给我交养老保险啊?可惜我儿子不是人社部部长。
手机网友  发表于 2015-3-11 13:26
中国少一点贪官,多一点为老佰性蒙生济,做实事的官,何仇社会不稳定,不繁荣吗,还会延迟退休年龄吗?真是(大贪小贪官官官贪,大事小事事事烦。还能活吗)
手机网友  发表于 2015-3-11 13:37
交几十年的钱,才领几年的养老钱,唉
手机网友  发表于 2015-3-11 14:30
延长几年领养老金,没法活命,钱不用领了。
手机网友  发表于 2015-3-11 14:34
人不要脸天下元敌.
手机网友  发表于 2015-3-11 14:42
我在最基层干维修,四十几岁技术是精进了,可重的工作干起耒却吃力了,身边许多有关系后台的人要么调轻松工作要么做假退休了,想想还要干这许久頁是…
手机网友  发表于 2015-3-11 15:23
延迟退休针对我们下岗工人来说太不公平了,本来就没有工作还上有老下有小。每年还要交付高昂的社保和医保,负担太重了!
手机网友  发表于 2015-3-11 15:32
现在的情况是你想不买养老保险都不行啊!唉!苦逼的百姓啊!!
手机网友  发表于 2015-3-11 15:38
不要皮脸!拿老百姓的钱绷面子!啥子社会?
手机网友  发表于 2015-3-11 17:48
我们都退保吧,自己养老,免得给政府增加养老压力,真是缴社保还不如多生一个,还是养儿防老好啊!

挨球

自已吃多了要买社保,在外打工挣到钱了自己存起来用还安逸些,想用好多取好多。还要把大把大把的钱交国家,还不是想单位那点社保钱?看到以前有单位的人老了有退休工资,心里不舒服,总想自己老了也领点工资,这下遭国家坑安逸了噻!!
手机网友  发表于 2015-3-11 19:29
太坑人了,有很多人交了几十年保费,拿几年或者还未拿就一命呜呼了呢!!!老百姓,命苦啊!!
手机网友  发表于 2015-3-11 19:29
太坑人了,有很多人交了几十年保费,拿几年或者还未拿就一命呜呼了呢!!!老百姓,命苦啊!!
手机网友  发表于 2015-3-11 19:37
确实未来大家都可以领取养老金,因为那时候相当多的人在65岁之前就已经累死球了
手机网友  发表于 2015-3-11 20:14
所谓社保“社会福利保障”!延长养老金交费年限!过去中国那么穷都没延长交费 推迟退休 更别说缩短什么领取年限!现在中国有点富强了!反而出来这么多“道道”规举!还叫什么“人社部”干脆叫“人舍部”算了!一群蛀虫!贪官!   税已洪
手机网友  发表于 2015-3-11 20:25
养老保险并轨农村的就**惨了又让专家骗了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭