麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2650|评论: 13

[修身健体] 苦逼骑行小环线

3月7日--8日,我们五个人骑行了永郎---宽裕---茨达--普威--米易--永郎的小环线,这是我骑车以来最为艰苦的骑行,早上8点出发到晚上8点才到达米易的普威镇,全程80公里全是山路、土路、碎石路,其中上坡路有40公里,现在全身都是酸痛无比。这是一次对身体和意志力的考验,好在我们没有崩溃,坚持骑完全程。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
IMG_20150307_092830.jpg IMG_20150307_104050_副本.jpg
开始翻越普威梁子了,最痛苦的烂 IMG_20150307_142428.jpg

佩服!

普威漂亮的花花 IMG_20150308_101729.jpg IMG_20150308_091133.jpg IMG_20150308_101142.jpg IMG_20150308_101232.jpg IMG_20150308_101244.jpg IMG_20150308_101347.jpg IMG_20150308_101413.jpg IMG_20150308_101501.jpg
米易的生态环境很不错啊,咱德昌落后了。
IMG_20150308_132506.jpg IMG_20150308_120732.jpg IMG_20150308_122544.jpg IMG_20150308_122845.jpg IMG_20150308_132402.jpg
痛并快乐着的骑行,没想到3月的阳光那么烈。 IMG_20150308_144142.jpg IMG_20150308_143959.jpg

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

向英雄们致敬!!!!!点32个赞!!!!!!可惜我不喜欢骑自行车!!!!!!!!!!!!下次吧,摩托车!!!!!!!!!!!!!
谢谢夸奖,我以前骑了8年摩托,也喜欢摩托骑游,后来摩托被盗就买汽车。现在回归从前了低碳环保,骑车主要是锻炼啊!

厉害厉害~~

下次我开飞机,一起哈

看来跟我意见相同的人还不少~~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭