麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 19248|评论: 10

我被中铁仁禾害惨了 谁能我为做主

中铁仁禾闹得沸沸扬扬,有人因此离婚,有人因此接不了婚,谁能帮帮我们?老百姓有什么来维护自己的权益?除了上访,聚会还有那些招数?他们不找政府那他们去找谁?请问,当地领导,你们可不可以拿出点勇气和信心,就为民做主一回?中铁的房子外墙砖不断脱落,消防通道只能过马车,房子结构发生改变,厨房只能鸟飞过,你们没有去实地考察过?没有实地考察你们又是如何验收合格?当业主看到自己买来的房子是这个样子的他们不该维权?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 153 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2015-3-16 22:30
如果现在仁寿房价6千,你们会闹吗了

手机用户 117.136.15.x 发表于 2015-3-16 22:30
如果现在仁寿房价6千,你们会闹吗了

能够在房价高位时候去买中铁,个人认为看中的也许不是价格的问题,应该是质量问题、容积率问题、绿化问题、消防问题。

能够在房价高位时候去买中铁,个人认为看中的也许不是价格的问题,应该是质量问题、容积率问题、绿化问题、消防问题。

走法律徒途径

等一批贪官倒下了就有希望了

当初是吹上天了,还是县委领导来剪彩的哦,咋就变成这样了呢?

马上涨价了,哪里还会闹,说不定在偷偷笑了呢,一群不要脸

围观
手机网友  发表于 2015-4-13 21:42
呵呵  当初消防都没过关就敢书面通知交房,你懂的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭