麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2756|评论: 21

[短篇小说] “文化歧视16年“看个网文像做贼~~~~~

文化歧视16年!!!不敢想象啊

志同道合的兄弟们这么多,原来不是我一个人在看网文

文学本来就是多元化的, 难道不是吗?我们不能仅仅是看名著呀!

说起网文,大家都想到小说,想到小说、就被吐槽成不入流

不管是什么时候看,我感觉这个网络文学都会带给我们不一样的感觉,我会继续来关注你们的
我都觉得人生每次都可以这么美好的啦,嘻嘻,我相信网络文学也是可以逆袭的

其实一直以来,我也经常因为看网络文学被嘲笑

我感觉现在最大的好处就是有网络文学陪着我,我每次都会躺在床上看哈。
我看到了这个网络文学的好处了呢,嘻嘻不错的,大家都赶紧来关注了网路文学去咯

我就觉得网络小说好看,不服来辩~~~

对于网络文学,我想起来了那时候每天拿着一个手机,用书挡着来看的日子了,哈哈,老师不会发现的

是啊,这红果果的文化歧视,我也要站起来抗议

我的天哪!!!原来还是有这么多人热爱网络文学
我对那些歧视网络文化的人感觉很无奈,名著毕竟都是以前的,很多历史都很久远了,我们需要接触一些新的东西,比如网络文学。
其实我也觉得,中学那些年,我们每天都是抢着那些网络文学一起来看,感觉真的是太美好了哈

文化歧视,这确实是文化歧视,现在终于可是说出来,我也看网文!!!

我感觉我们现在的思想都和以前不一样了,我们是要转换一下对网络文学的看法了哈

以前对网络文学我也是有种不屑的感觉,但是现在我感觉,很尊敬,这是一种文化形式
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭