麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 京昆高速沿线景区探秘——攀西地区的明珠——米易灯会!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

我们从桥下走过。
因为我看到了那道蓝色的绚丽的光。
光,准确滴说,它就是一道光。

蓝色的绚丽的光。吸引着我们的,正是这道蓝光。
当我走到河边的时候,保安阻止了我,他说,这里很危险,请我不要靠近河边。
呵呵!
谢谢他了。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

呵呵。
到桥上去看看吧。
更美。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

滨河公园堤岸边,那不断变幻色彩的一排排灯。
紫色。
红色。
蓝色。
psb (1).jpg
psb (2).jpg

桥边摆放着的花花,在明亮的灯光下,显得更加漂亮。
但我奇怪的是,这桥上根本没有保安,难道政府就不怕这些花儿被盗吗。
看来人们的素质在不断提高啊。
新闻上看到的和遇到的那种素质低下的人,在这里好像还真的消失了。
呵呵,也许我是以小人之心度君子之腹吧。
psb (1).jpg
psb (2).jpg

对于这道蓝光,我开始真的很好奇。
但是,当我们走到桥的那头的时候,一切都明白了。
原来,这是一个健身和散布的步行道,是沿着河边搭桥建设的。
我看到过一篇游记,专门介绍了这个步行健身道。
不得不说,这是一个真正的强大的设计。
不得不佩服设计师。
顶他啊!!!
我想,米易人民真的很幸福。
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg

就要离开米易了。
真的还有的恋恋不舍的感觉。
不仅仅是米易灯会漂亮,还有米易县城也相当漂亮。
各种各样的都让我们流连忘返。
本来计划在米易住一夜的,但第二天有事,只好离开了。
在返回停车地点的途中,我们看到米易县城内还有大型的灯会。
看来,这米易灯会真的是名不虚传。
以后再来吧。
psb (1).jpg

我们离开桥头的时候,听说桥边刚刚发生了一起杀人案。
好像杀死了1个还是2个人。
当然,我们的心情一下子落入了低谷。
过了好久才恢复。
警方在桥头杀人现场附近设置了警戒线的,这条警戒线我们都看到了。
借用米易论坛版主小是小的两张图片。
当然,这个案子很快就破获了。
这条结论来自米易警方——

攀枝花米易县公安

#权威发布#2015年3月7日17时38分,米易县攀莲镇二桥桥头东草坪处发生一起杀人案。案发后,县公安局立即组织精干力量全力投入到案件侦破中,经过近47小时的努力,犯罪嫌疑人已于2015年3月9日16时30分被公安机关抓获,目前案件正在办理中。

我们不得不佩服米易警方破案的神速。
向保护人民群众生命和财产安全的人民警察致以深深的敬意!!!

灰灰太狼1 发表于 2015-3-11 00:16
我们沿着河煦北路行走,这条路就在安宁河边,路的两旁有无数的花花草草、竹林和树,因此算是林荫小道,比较 ...

读到这里,感觉米易的领导就是白痴啊。
你看我们德昌多好:
只要是街道,就有停车位,就有收费员,增加了就业岗位。就算德昌坡下没有停车位,也有收费员,因为政府担心车车在那里,会溜车,会刮蹭——很贴心嘛,不,简直是为车主操碎了心!
而且车位小,个数多,入位不方便,从而极大地锻炼了驾驶员的技术。以后米易车主入不了的库,德昌车主轻松搞定,这不是为德昌人民争光吗?
                            新加坡城市卫星摄影

13684233 发表于 2015-3-12 10:51
拍得不错, 祝德昌,米易在安宁河流域开发出一片新天地!

呵呵,谢谢米易公安抬爱。。。。。德昌米易都是一家人。。。。。

自动登录. 发表于 2015-3-12 12:32
读到这里,感觉米易的领导就是白痴啊。
你看我们德昌多好:
只要是街道,就有停车位,就有收费员,增加 ...

是啊!!!德昌人民车技好!!!!!米易停车根本就不用什么技术。。。。。。。。

新加坡城市规划实在太好了。看错落有致,整整齐齐的。
楼主太不地道了,有图为证 QQ截图20150312214435.jpg QQ截图20150312214523.jpg

漂亮
灰灰太狼1 发表于 2015-3-12 21:26
新加坡城市规划实在太好了。看错落有致,整整齐齐的。

最开始图都没发成功,你就说漂亮,哈哈哈!

四川手机网友00 发表于 2015-3-12 21:38
最开始图都没发成功,你就说漂亮,哈哈哈!

呵呵,虽然你没有发图成功,但是我本来对新加坡印象就深。。。一直都觉得新加坡漂亮,当然你发的图片我肯定也会觉得漂亮啦。。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭