麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 灰灰太狼1

[风土人情] 京昆高速沿线景区探秘——攀西地区的明珠——米易灯会!!!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

13684233 发表于 2015-3-13 20:47
这城市应该说设计不算规格太高。容基率过高,密度过大,公共绿花最多30%,小区绿化最多只能达30%左右 ...

说得非常专业。。。。。一看就是行家。。。。。。。重庆开县我没有去过,哪天去看一看。

呵呵,谢谢夸奖。

灰灰太狼1 发表于 2015-3-12 08:43
餐厅内的小广告“江小白”。
这广告真的好有趣、好可爱哦!!!
让我们吃饭都很有乐趣。

装13     这个 不是骂你哈,13就B字母  这样描述可懂?

13684233 发表于 2015-3-14 22:04
开县我也没去过,但看了开县网有拍的很片片(上百张)。设计得独特,自然与建筑很合协,加之城市基础 ...

我网上看了一下图片,开县确实比较漂亮。

dna23 发表于 2015-3-14 22:45
装13     这个 不是骂你哈,13就B字母  这样描述可懂?

呵呵,一语惊醒梦中人。。。你一说,我也觉得是b

差距……

攀枝花就看米易还不错

朝前漫步 发表于 2016-2-11 19:09
攀枝花就看米易还不错

呵呵,是的。

13684233 发表于 2016-2-12 11:36
是的通过四期光亮工程已在亮化上有很大进步.

是啊,今年春节看上去,又增加了很多的灯。

正月十五有灯会

感谢分享

哦哦。谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭