麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 孔子嫡孙:高学历可生三胎 博士应生更多

手机网友  发表于 2015-3-11 11:04
那不是混蛋代表吗?他是高科技产品,还孔子的传人?
那不是混蛋代表吗?他是高科技产品,还孔子的传人?
孔子有这样的后人,寝室难安
手机网友  发表于 2015-3-11 11:05
这倒是个权宜之计,毕竟高学历相对经济收入更高,从经济层面或者精神层面更能提供相对更好的抚养条件,但这不是绝对的。为保证公平,倒是只能全面统一放开生育政策。
手机网友  发表于 2015-3-11 11:06
**放你娘的狗臭屁
手机网友  发表于 2015-3-11 11:06
就是要提倡优生优育!遗传基因很重要,优胜劣汰是自然规律!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:08
强烈建议一方是独生子女离异有一孩、一方初婚的,可生三胎,对初婚的来说是二胎,这样才真正的公平!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:10
他龟儿子脑袋有包嗦!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:10
老孔只是提议,干嘛要骂人家?就事论事发表自己的观点,不要进行人格侮辱!作人要有基本礼貌!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:11
都是些人才啊!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:12
礼貌个球,是人说的话吗?
手机网友  发表于 2015-3-11 11:14
他一定是日本种!!!!!!!!!!!!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:14
粮食,蔬菜,水果,家禽,家畜等不够吃,就用转基因,催长素来解决了,一个个瓜娃子还要建议多生人口,真是是非颠倒,黑白不分的代表,美国只有2亿多人,经济怎么发展了?瓜货?
手机网友  发表于 2015-3-11 11:16
什么提议啊?真的高处不胜寒吗?像好多高学历不是没素质的多的去了!条件优越了!生出来全是富二代?你说以后社会怎么办?
手机网友  发表于 2015-3-11 11:17
我们现在不仅缺高学历人才,也缺劳动力,农民工,导致招工难,薪酬高,不是民工月收入都上万了吗?建议全民放开生育限制,起五保八,实现人口产业化大增长。让田有人种,工有人作,老有人养。
手机网友  发表于 2015-3-11 11:17
我们现在不仅缺高学历人才,也缺劳动力,农民工,导致招工难,薪酬高,不是民工月收入都上万了吗?建议全民放开生育限制,起五保八,实现人口产业化大增长。让田有人种,工有人作,老有人养。
手机网友  发表于 2015-3-11 11:19
书读多就素质高吗,你的意思是书读的少的就没素质吗,没素质的生的孩子也没素质吗,你和孔子真的有关系吗
手机网友  发表于 2015-3-11 11:23
把老子牙齿都快笑掉了!:sleepy:
手机网友  发表于 2015-3-11 11:23
那当领导的就不用选了、传儿孙呗、基因好!真它妈的秦皇流泪、汉帝哭啊,只遗恨沒遇到这样的人才早生了几千年!!!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:24
真扯淡!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭