麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 孔子嫡孙:高学历可生三胎 博士应生更多

手机网友  发表于 2015-3-11 11:25
不公平,应一事同任
手机网友  发表于 2015-3-11 11:31
建议生二胎的瓜娃子们,是感觉到自己的男人地位受到威胁了吧!害怕女人少生孩孑有时间叁与社会活动,能独立,自由点了赶快让多生,好永远在家当保母,男人们好自由自在在外找小三,小四,小五……,**,一个个蠢猪,美国比中国人少那么多,怎么是世界第一呢?
手机网友  发表于 2015-3-11 11:31
现在是人人平等好吧。   照那样跟以前有何区别。
手机网友  发表于 2015-3-11 11:32
美国日本俄罗斯在限生吗?顺其自然呗、吃酒不吃菜个人心头爱!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:33
一年时间就憋这么个提案,这个代表怎么遴选出来的
手机网友  发表于 2015-3-11 11:36
是孔子的后代吗?和时代不同!就是有差別!难道所有博士生的妈妈爸爸都是博士生吗?
手机网友  发表于 2015-3-11 11:36
是孔子的后代吗?和时代不同!就是有差別!难道所有博士生的妈妈爸爸都是博士生吗?
手机网友  发表于 2015-3-11 11:38
我爬你妈的b,看这个小**就不是撒子好东西。
手机网友  发表于 2015-3-11 11:42
他那摸样好孔子后代'验过DNA么'就在这说瞎话骗老白性'等上他那位子不容易'所以就打孔子的招牌骗人'
手机网友  发表于 2015-3-11 11:42
两会上这种2B脑壳的代表太多了,人的优良不是学历决定的,有学历不代表就有智慧,智慧积学历是两码事,社会需要各种人,也不是人人今后都得考研读博吧,要不今后哪代子孙考不上了,还不建议断了香火算了
手机网友  发表于 2015-3-11 11:46
支持高学历多生孩子!好的基因对社会更有用!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:58
孔子值得后世人敬仰,但是他的后代那么多,也没有一个可以与之比肩!
手机网友  发表于 2015-3-11 11:59
建议 把他给他祖宗做个亲子坚定...多半是他妈隔壁的种
手机网友  发表于 2015-3-11 12:00
爱情观从学校抓起!我的儿子才14岁,班上的女生喊出口号:性別不同,怎么谈恋爱!可能看到社会上太多的不阳光事件,对男女之间能否真的有长久的爱情持怀疑眼光!十四五岁的年龄,竟是四五十岁的心态!社会应为年轻人结婚买房提供优惠,比如零首付,低利息,还应该将父母索要彩礼和嫁妆的形为定为非法!从根本上保障年轻人能有尊严地结婚!
手机网友  发表于 2015-3-11 12:00

纯粹就是书读傻了,按专业术语就是:搞基因筛选;恨不得把底工,基民坑杀了;金字再壮观,没有广坚实的基层,也不过是黄沙尘粒而己。再者,这样贫富差距会更快速的增大,强者恒强,弱者更弱,优质资源会被大的、新的家族撑控,弱小者皆受嗟来之食;话又说回来,有多少有真本事、靠自己发展起来的是普通大众中出现的,高学历,高技术,上不得战场,下不得厨房,育不好下一代,每天还不是给“笨人“打工,没有承担风险和决断的能力,俗话说:书生造反,十年不成。又说:一无是用是书生,难道又要把中国人弄成一群“咩咩叫“绵羊,竞争永远要保持,公平公正永远是道。说的太针对了,不想说了,很片面,呵呵。
手机网友  发表于 2015-3-11 12:02
生育自愿,人人平等!搏士生做种、高学历养胎、社会能进步吗?
手机网友  发表于 2015-3-11 12:03
这话也敢说,博士生出来的孩子素质就高,好多高官都是什么教授博士,当官的素质简直不管惹,官二代富二代素质低的到处是,好多学问低的人家素质老高,家教严子女教育好,很多都是努力奋斗出来的,那么多博士成功人士基本父母都是文化不高怎么成才,素质高低和文化有毛线关系,文化高素质就高了?谁教你的
手机网友  发表于 2015-3-11 12:03
高学历是否=高素质、有能力、有责任?曾听说,美国有一个著名的芭蕾舞女演员致信爱因斯坦,说:如果我们俩结合,生出的孩子大脑象你,身材象我,多好啊!爱翁回信,如果生的孩子大脑象你,身材像我,那多糟啊!!!
手机网友  发表于 2015-3-11 12:08
啊破产
手机网友  发表于 2015-3-11 12:08
啊破产
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭