麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 孔子嫡孙:高学历可生三胎 博士应生更多

手机网友  发表于 2015-3-11 14:28
这种狗屁想法都想得出来的人还当政协委员,简直是丢孔子的脸,强烈建议取消这种人的委员资格,误党误国。
手机网友  发表于 2015-3-11 14:31
有道理、响应全国人民素质提高!
手机网友  发表于 2015-3-11 14:37
不要信口开河。
手机网友  发表于 2015-3-11 15:11
这**吃错药了
手机网友  发表于 2015-3-11 15:59
可悲,这种人都能当上政协委员?口口声声谈素质,说这种话的人,有素质吗?
手机网友  发表于 2015-3-11 15:59
可悲,这种人都能当上政协委员?口口声声谈素质,说这种话的人,有素质吗?
手机网友  发表于 2015-3-11 16:03
高学历,不一定就素质高,他有才,未毕他的后代就一定和他们一样。怪胎!哈哈哈!
手机网友  发表于 2015-3-11 16:20
人大代表说这样的话不怕老天劈他祖宗的坟吗?百分之百的纯种王八,这样的代表我家隔壁都有一个,自己尿尿自己吃,他的思维是反对浪费
手机网友  发表于 2015-3-11 16:21
简值晕
手机网友  发表于 2015-3-11 16:36
他是个哈批德国人人种好,他自杀了地球上多一个好人种了。
手机网友  发表于 2015-3-11 16:38
学历高没有错,但有些人学历高水平低并不少见,而且团际国内我都见过,有些因为学历高就去搞领导层,结果很差劲,可能搞研究好一些。
手机网友  发表于 2015-3-11 16:59
本人认为,提高人口素质,第一提高国民的生育知识,科学受孕,科学怀孕。第二提高医学技术,早发现缺陷胎儿,预以早纠正。第三让我们的子孙后代从幼儿到高中,都能享受免费教育,不再因为没钱而缺营养,缺健康,缺教育。
手机网友  发表于 2015-3-11 17:01
不要以上一代是什么,下一代就是4什么的理论来说所谓优生育。

此建议蛮好,提高中华人口素质,赞!!!!

手机网友  发表于 2015-3-11 17:06
这个人不是孔子嫡孙。建议很不现实。

手机网友  发表于 2015-3-11 17:13
什么狗屁逻辑
手机网友  发表于 2015-3-11 17:16
他就是狗眼看人低
手机网友  发表于 2015-3-11 17:18
孔子怎么有这样的后代呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭