麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 孔子嫡孙:高学历可生三胎 博士应生更多

手机网友  发表于 2015-3-11 22:12
中国在现在才出了个法西斯代表。你咋不提倡种族主义呢?
手机网友  发表于 2015-3-11 22:13
去配种吧
手机网友  发表于 2015-3-11 22:39
你是什么政协,高学历可生三胎,那么老伯姓就不该吗?你仔细查一查,老伯姓的儿女,也有好多是高学历,不一定干啥的就该干啥。你错了。
手机网友  发表于 2015-3-11 22:39
你是什么政协,高学历可生三胎,那么老伯姓就不该吗?你仔细查一查,老伯姓的儿女,也有好多是高学历,不一定干啥的就该干啥。你错了。
手机网友  发表于 2015-3-11 22:51
老子手里有枪的话,首先找着敲了他龟儿子肩膀上的夜壶。
手机网友  发表于 2015-3-11 23:21
试问孔博士,你家女儿是博士,是政协委员吗?为了多生孩子你女儿是不是非博士不嫁呢
手机网友  发表于 2015-3-11 23:22
这个人说的不是人话,希它家净生女儿。
山寨的孔子后人吧,说这种屁话的都是想出名的
生多不好
手机网友  发表于 2015-3-11 23:26
你是在侮辱骂高学历的书读多了不务正业了只知道配种了?没有农民伯伯辛苦劳动你**吃屎都只有和狗抢
手机网友  发表于 2015-3-11 23:32
弱智,你真是孔家的低能儿,希望司法部门对你严查重查,希望哪天新闻报道你的名字你是习老人苍蝇拍下的死老虎
手机网友  发表于 2015-3-11 23:32
弱智,你真是孔家的低能儿,希望司法部门对你严查重查,希望哪天新闻报道你的名字你是习老人苍蝇拍下的死老虎
手机网友  发表于 2015-3-12 02:02
歪竹子生直笋子
手机网友  发表于 2015-3-12 03:24
:dizzy:
手机网友  发表于 2015-3-12 04:49
瓜马皮一个
手机网友  发表于 2015-3-12 07:01
圣人后人?什么是圣人那个圣人我们小百姓只知道孙子他有后人吗?你信吗?
手机网友  发表于 2015-3-12 08:16
孔子嫡孙怎么说出不是人的话。你和你妈可以生五胎……
手机网友  发表于 2015-3-12 08:27
我觉得说的对,现在喷子太多了,不多说,都是愤青啊。人家只是说让高学历多生又没说不让你生。我的父母都是农民,他们就根本不会教育我,只是生下我就丢在家自己出去打工了。而且本来就比较贫穷的农村家庭再来个二胎无疑是会雪上加霜,变得更穷。但是父母们只知道努力,但不知道为什么还是穷。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭