麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 孔子嫡孙:高学历可生三胎 博士应生更多

手机网友  发表于 2015-3-13 11:34
日他的先人板板,说B话。
手机网友  发表于 2015-3-13 12:34
丢你妈的脸,这样说的话,高科技人才一天就不干事,成天就搞他妈那p,这求的逻揖算V1屁。
手机网友  发表于 2015-3-14 10:20
悲哀,丢中国人的脸,为我们我们国家作出大贡献的又有几个是高学历人的后代,还不是我们伟大的农民的孩子。骂你都觉得是对孔子的侮辱。
手机网友  发表于 2015-3-14 16:32
狗屁
手机网友  发表于 2015-3-15 06:27
这是孔子的后人吗?也不怕孔子活过来掐死他!高学历生的孩子,生下来就是博士吗?你他妈也不看看现在的官二代,富二代,根本很多连畜牲都不如吗?你本人比畜牲又强多少?只不过是会站着走路的畜牲而已!优生优育是对的,但不是你说的那样!也不知道你当着全国,全世界的人怎么说的出来!学历低的,不是他们素质低,这里的诸多原因不是你这猪能想出来的!你有能耐你把学历低的男人都杀掉,让女人都找你生孩子。
手机网友  发表于 2015-3-15 08:48
我不赞成此种建议,如果这样发展下去,社会还和谐吗?文化低的和普通百姓农民会有多大的思想精神上的压力和打击
手机网友  发表于 2015-3-15 10:06
孔子,孔子们你想生三抬,你还想包小三吧,些那学痴,变态,渣滓,人犯只要是博士,就让他们包三,生三吧。
手机网友  发表于 2015-3-15 10:06
孔子,孔子们你想生三抬,你还想包小三吧,些那学痴,变态,渣滓,人犯只要是博士,就让他们包三,生三吧。
手机网友  发表于 2015-3-16 22:54
当官的多生孩子长大都是官还娣孙变种的吧
手机网友  发表于 2015-3-18 09:34
这理论太偏激了,站不住脚,随便就推翻了。要知道很多能人都出自贫困之家。应该平等,民主,这样才公平。
手机网友  发表于 2015-3-18 18:36
生育权是宪法中人的基本权利之一,圣神不可侵犯,生与不生,生多少是自己选择,本来计划生育就违宪了,这个孔子的弱智后代法盲的来居然跑出来放狗臭屁,真的是有辱先圣啊!
手机网友  发表于 2015-3-18 21:53
你mp的,意思是农民或穷人就不用生孩子了,还孔子的嫡孙,你不觉得丢你老祖宗的脸吗?
手机网友  发表于 2015-3-21 07:09
站在不同的高度,得到不同的视角,奧巴马为什么说要与品种好的人结婚?动物为什么要品种改良?你结婚为什么不要歪瓜劣枣?全世界有公平吗?美国的拳头为什么要打遍全世界?你的钱为什么沒有李嘉成一样多?你的房子、工资和別人一样吗?你对社会的贡献和别人一样吗?你为什么沒当上国家主席?做人别只站在自已的立场看问题。
手机网友  发表于 2015-3-21 07:20
76代子能出现在中央,说这话太丟人
手机网友  发表于 2015-3-21 07:20
76代子能出现在中央,说这话太丟人
手机网友  发表于 2015-3-21 09:14
弱弱的问一句,你们的意思是,高学历等于高素质。
手机网友  发表于 2015-4-18 10:48
你申请国宝  在家养精去  
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭