麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 孔子嫡孙:高学历可生三胎 博士应生更多

手机网友  发表于 2015-3-11 09:43
党的官!共产党的人……牛B…你家有多少财产!查
世界观有问题
建议在现在单独2孩政策基础上,高学历也纳入可以2胎政策
手机网友  发表于 2015-3-11 09:44
没学历的可以不生吗?委员同志,有钱人可以生几胎?还是委员,学历高低和有钱人真应感谢你!
手机网友  发表于 2015-3-11 09:45
凭什么说高学历后代就一定优秀?智商是有一定的遗传,但这个主要受母亲影响,能不能培养好下一代取决于父母有没足够爱心和耐心,愿意花多少时间和精力在孩子身上,有没有正确的育儿理念,高智商但人格扭曲心理残疾,生活不幸福的人多的是,他们能为社会做出多大贡献?
手机网友  发表于 2015-3-11 09:45
高学历的,也会培养出歪种子来。
手机网友  发表于 2015-3-11 09:46
纯粹扯蛋,难道高学历,博士生的孩子就比普通人生的孩子智商要高???
手机网友  发表于 2015-3-11 09:48
如果这种罗辑,院士,科学家等更高学历的将生更多,低学历,文肓将没有生肓权,哈哈哈
手机网友  发表于 2015-3-11 09:48
如果这种罗辑,院士,科学家等更高学历的将生更多,低学历,文肓将没有生肓权,哈哈哈
手机网友  发表于 2015-3-11 09:51
那就一傻蛋,
手机网友  发表于 2015-3-11 09:53
他这个人大代表一天就想这样的事吗,有病
手机网友  发表于 2015-3-11 09:55
如此的自相矛盾,你的祖先是圣人,生下你却是蠢猪一头,哈儿一个。我身边就有很多农民的子女考上清华,北大的。你还委员呢,太歧视人了。
手机网友  发表于 2015-3-11 09:58
什么叫高学历生三胎,我看企业家里有几个是高学历的?真是的荒唐,可笑
手机网友  发表于 2015-3-11 09:59
回复的也看清楚啊,别人是政协委员,好久说人大代表了!我个人支持全面放开二胎,凭什么单独可以二胎,不是单独就不能了!中国公民应该享受同等政策!至于学历来指定生孕多少胎,保留看法!
孔子是圣人,但他后代不是,甚至事废人
孔子是圣人,但他后代不是,甚至事废人
手机网友  发表于 2015-3-11 10:00
现在缺搬砖的,不缺小姐少爷
赞同
赞同
简直在放屁真是孔子78代孙
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭