麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 吴小翠

[四川手机报] 孔子嫡孙:高学历可生三胎 博士应生更多

手机网友  发表于 2015-3-11 10:17
搞笑的提议,难道智商低的人没权利出生在这世上吗?更何况博士不一定有厉害,博士的孩子也可能是弱智,更更何况中国的那么多博士也没出一个钱学森,有些代表不想些民生问题,浪费代表名额资源
手机网友  发表于 2015-3-11 10:18
意思是没读书的不能生,小学生一个,高中生两个,大学生三个????
手机网友  发表于 2015-3-11 10:19
纯属扯蛋,去年反腐抓的人学历低?
这间接的人口歧视了
这个孙子肯定是个**,孔子讲的是徳,他讲门弟、权贵?开除他姓孔,还老夫子名声。
手机网友  发表于 2015-3-11 10:21
儒家思想,从来不认同
这委员家是黄鼠狼配耗子,一代不如一代啊
就凭这句话,就证明高学历素质也不一定都高。来丢孔子脸来了吧?照这种说法,低学历就该绝后了?都高学历出来去研究原子弹了,谁种庄稼养你?
孔子传人到他这一代,已然废人也!
手机网友  发表于 2015-3-11 10:22
那要人家愿意去生啊,又不是种马,那博士后不是要生更多更多,学历高怎么了,就你他妈是人,就你有资格生,我怀疑你是羊群里跑出来的
手机网友  发表于 2015-3-11 10:22
你们不懂的,人家文化高的人床上技巧也多,
手机网友  发表于 2015-3-11 10:23
啥子代表哦!炎黄子孙传承5。。。年,世界优秀民族!这虾子是典型纳粹后裔,有辱孔老夫子家门和伟大的传统儒家思,想文化,悲哀!亡我华夏民族的汉奸、败类!
手机网友  发表于 2015-3-11 10:23
这是说**什么说,说明他不是他妈个人种,中国为什么要讲和平就是人人平等。
手机网友  发表于 2015-3-11 10:24
纯属扯蛋,哗众取宠
用砖头拍他*
今后是不是全公民都是国家主席
他这种说法有辱孔子他老人家,没人性的东西,怎么当上委员的,没有了中国的老佰姓我看这种人怎么活
你可以去当种人算了,博士就不生弱智了吗?博士他爸是不是博士呢?
手机网友  发表于 2015-3-11 10:25
老孔还是很仁义的啥,不要把孔家后人说得那么不堪,人家说了全面放开二胎的嘛,这里体现的就是公平,至于后面的高学历多生还不是体现的计划生育的优生政策,至于有没有能力生还是要看自己家庭情况定论
手机网友  发表于 2015-3-11 10:25
他是他妈个什么政协,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭