麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: as258369as

[群众呼声] 南充市中院不应再借口以最高法立案庭伪造的(07)119号通知书堵住复查重审大门

无视党纪国法、以权压法、顶风违规。
A@a

kanbudong

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

谢谢关注真实的!

本案只要一打开案卷笔录,公安机关不仅自己亲手捏造证据,而且逼迫引诱证人共同伪造出了13条假冒证据
,一条一条地,清楚楚地,跃然在笔录之中,一条一条都能得到印证,人民法院、人民检察院应当认真复查纠正。

“面纱揭开”。只有通过司法公开才能促进司法公正,最终事实真相才能大白于天下。

事实不清,“以事实为根据”就成了一句空话,法律这根准绳就失去了衡量的依据。

njio 发表于 2015-9-18 19:27
事实不清,“以事实为根据”就成了一句空话,法律这根准绳就失去了衡量的依据。

顶一个!

对符合法律规定条件的案件,人民法院必须依法受理,任何单位和个人不得以任

何借口阻挠法院受理案件。发现有案不立、拖延立案、人为控制立案、“年底不立案”、

干扰依法立案等违法行为,对有关责任人员和主管领导,依法依纪严肃追究责任。

本案是一个重大强奸案,从侦查机关,到检察机关,再到审判机关,连以受害人以真姓实名签字捺印的笔录也沒有,请见《裁定书》第7页,本案的受害人到底是谁?法院至今也沒有审査核实清楚,居然法院还判了被告人张雍10年有期徒刑!而且还通过了一审、二审、再审和四川省高级人民法院,一再违反《刑事诉讼法》笫48、51、54、58条的规定认定案件事实和定罪处刑,最后,为掩盖事实真象,竟然串通最高人民法院立案庭用业务印章伪造出一份法律文书终结法律程序。(请看最高人民法院立案庭07)119号通知书,欲盖弥彰。因此,请求依法立案重新审判!

对符合法律规定条件的案件,人民法院必须依法受理,任何单位和个人不得以任

何借口阻挠法院受理案件。发现有案不立、拖延立案、人为控制立案、“年底不立案”、

干扰依法立案等违法行为,对有关责任人员和主管领导,依法依纪严肃追究责任。

《排非规定》中规定“应当先行当庭调查。”根据这一规定,只要被告人、辩护人提出供述是非法取得,则法庭即应当启动非法证据排除程序。

我觉得楼主说的可信度太低了。基本就是感情描述去了。。。。

七言堂主人 发表于 2015-9-23 21:23
我觉得楼主说的可信度太低了。基本就是感情描述去了。。。。

没有铁证,小老百姓,量他没有这个胆在网上揭露。

法制完善,政治清明是人民之福,冤假错案本就不应出现,纠正是必须的,给公民一个交代。

法制要体现公平,不然老百姓怎么活。
冤假错案都是怎么造成的,值得深思!

“有法必依,有错必纠”,是法院必须遵循的起码原则。然而,在我国现实

的司法实践中,黑心法官公开制造冤假错案,一、二审、再审法官结成枉法判

决同盟。二审不是去纠正一审的错误,而是强化一审的错误;再审法官不是去

纠正一、二审的错误,而是强化一、二审的错误。有时,为了掩盖一个小错误

,二审和再审法官不惜制造一批更大的错误,使冤假错案的纠正难于上青天。

以下的案例充分说明这一问题。
123zxcv123 发表于 2015-9-10 18:45
无视党纪国法、以权压法、顶风违规。

关注!
还不仅是个案问题,而且是关系到党在百姓心目中的信誉和形象。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭