麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凤凰涅槃人

3.12植树节前夕西充县四大机构部分领导与莲池镇干部群众一同植树绿化家乡西充

很好的事情,赞一个

感觉意义不大。

虽然有作秀的味道,毕竟是件好事
y0568 发表于 2015-3-12 21:20
虽然有作秀的味道,毕竟是件好事

很有道理!赞同!
但是,公路两旁真的不应该栽种果树,
而应该栽种牢固路基和美化环境的树木为宜。

我相信:
许多网友的这个善意建议,
有关方面在不久的将来一定会理性采纳的!

蚊 发表于 2015-3-12 18:04
及时回复很好,谢谢。
非常赞赏西充县公用事业管理局这个认真及时对待网友意见的态度!

呼吁西充县林业局或者西充县交通局(我们也不知道到底谁主管此事),
好好学习西充县公用事业管理局的这种正确的态度!
把许多网友关于新修的西充县城直通莲池镇的莲池路两旁不适宜栽种果树,
而应该栽种牢固路基和美化环境的其他树木的善意建议及时认真回复一下。
或者向我们这些无知的网友,
介绍说明一下你们一定要栽种这样的果树的科学依据。

有关部门的领导,
你们看到或者听到了关心家乡建设的这些网友的善意意见了吗?
敬请你们一定在百忙中适时回复一下。

否则,我会代表这些网友的意见,
不停的在论坛再次呼吁你们的。
先谢谢你们了哈!

蚊 发表于 2015-3-12 18:04
及时回复很好,谢谢。

非常赞赏西充县公用事业管理局这个认真及时对待网友意见的态度!

呼吁西充县林业局或者西充县交通局(我们也不知道到底谁主管此事),
好好学习西充县公用事业管理局的这种正确的态度!

把许多网友关于新修的西充县城直通莲池镇的莲池路两旁不适宜栽种果树,
而应该栽种牢固路基和美化环境的其他树木的善意建议及时认真回复一下。
或者向我们这些无知的网友,
介绍说明一下你们一定要栽种这样的果树的科学依据。

有关部门的领导,
你们看到或者听到了关心家乡建设的这些网友的善意意见了吗?

敬请你们一定在百忙中适时回复一下。

否则,我会代表这些网友的意见,
不停的在论坛再次呼吁你们的。

先谢谢你们了哈!:handshake:hug::call:

——后附“西充县公用事业管理局及时回复西充论坛网友意见”的原帖网址:
   http://bbs.mala.cn/thread-11770639-1-1.html

总在风雨中 发表于 2015-3-12 11:15
也只有西充当官的才想得出这奇葩

绝不可能是西充首创。
你没去过双龙桥村?去双龙桥路上种过翠竹种过玫瑰,花费不小吧,都铲了,种上枇杷。
据说就是上面领导看了批示,切合实际,农村就该农村样。

是不是柑子树
总在风雨中 发表于 2015-3-11 22:31
看了老凤凰的图片,就是想问问,公路绿化怎么会栽柑子树呢?不明白
问了下度娘,公路绿化种植应该是:
公 ...

对你和各位所提的这样中肯意见,
指导此次植树的西充县林业局,
为什么至今也不回复说明一声呢?

通过打电信114号查询了一下,
西充县林业局的值班电话是08174200513,
大家有什么疑问或者想咨询的,
可以直接拨打此值班电话询问一哈!

杨柳湾 发表于 2015-3-11 23:49
为了以后方便解决行路人的饥渴哦,有前詹性啊。

对老兄你和各位所提的这样中肯意见,

通过打电信114号查询了一下,
大家有什么疑问或者想咨询的,

对你和各位所提的这样中肯意见,

刚才通过打电信114号查询了一下,
大家有什么疑问或者想咨询什么,

此前我们西充许多部门对待网友的意见,
态度还是比较认真回复也是及时的。
希望对此有关的县林业局或者交通局(我们也不确知到底应该谁负责)。
也应该学习其他政府部门的这种积极的态度!

来年又是绿树成荫了
千里送鹅毛 发表于 2015-3-13 18:29
来年又是绿树成荫了

是啊,谢谢猴哥临帖!
千里送鹅毛 发表于 2015-3-13 18:29
来年又是绿树成荫了

是啊,为美化家乡也是为自己和后人的美好生活多栽树,
总比那些只乘凉不栽树甚至还要毁树的人和行为好得多啊!

谢谢蚊版再次鼓励!
总在风雨中 发表于 2015-3-11 22:31
看了老凤凰的图片,就是想问问,公路绿化怎么会栽柑子树呢?不明白
问了下度娘,公路绿化种植应该是:
公 ...

新疆库尔勒,别称“梨城”,广场内,街道旁都种有很多香梨树,单从绿化的角度讲,梨树肯定不是最适合的,但她们却是这个城市最不可或缺的优质名片。具体到张澜路的绿化,太过名贵的树种和花草都有违老先生,朴实高洁的品质···试想一下,春末夏初之季,沿途橘花芬芳,寒露霜降之时,枝头硕果金黄,不已是一道别样的风景吗?

值得一赞,实际参与比空喊口号强。
凤凰涅槃人 发表于 2015-3-12 07:48
谢谢总在爱老弟这么认真!
你说的完全对!
当然我和在场植树的有些干部群众,

老先生此言差矣!新疆库尔勒,别称“梨城”,广场内,街道旁都种有很多香梨树,单从绿化的角度讲,梨树肯定不是最适合的,但她们却是这个城市最不可或缺的优质名片。具体到张澜路的绿化,太过名贵的树种和花草都有违老先生,朴实,廉洁的品质···试想一下,春末夏初之季,沿途橘花芬芳,寒露霜降之时,枝头硕果金黄,不已是一道别样的风景吗?或许你会质疑,那果在还没长大,长熟之时,就会陆续被摘光,其实我们载下她的目的本就是象征意义大于现实意义,难不成还要靠摘了果,卖了钱来提升县域经济?不光西充,个人觉得南充市区内,更应该栽上橘子树用于部分景点的绿化,要不然外地人就会觉得“果城”是空有其表。
凤凰涅槃人 发表于 2015-3-12 21:34
但是,公路两旁真的不应该栽种果树,
而应该栽种牢固路基和美化环境的树木为宜。

你们眼光太···其实我去过的好多地方(包括国外),都有用果树甚至于山间野草作为城市绿化的先例。
高级模式 自动排版