麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莫球铭唐

[法律咨询] 绵阳交警不承认对我侵权,为什么愿意赔偿我十万元以内的损失

在广大热心网友的大力支持下,随着党中央反腐力度的加大,我坚信正义最终会战胜邪恶,吃人害人的人没有好下场,不会逃脱迟到的惩罚。

这个案子省高院是2002年5月29日开庭、2003年7月23日判决,而早在2000年12月4日,罗加茹写给刘明的信中,就知道省高院张院长怎么看待鉴定书等内容,这不是暗箱操作、徇私舞弊又是什么?请绵阳交警和三台交警作出合理的解释!

公道自在人心,纸包不住火,多行不义必自毙,人在做,天在看,在这起事件中扮演了不光彩的那些人,不管你是交警还是法官,相信你们的下场不会好。

善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。
正义的利剑已高悬贪官头上,痛斩狗头的午时三刻就要到了!

管理员,不什么对我的帖子不予显示,是不是有什么见不得人的交易,你才这样为贪官污吏卖力?

三台交警在那次事故发生后,出具的道路交通事故责任认定书,适用的法律不当,责任划分不清,该取证未取证。他们依据道路管理条例第四十九条第一款,认定我负主要责任,理由是我在窄路窄桥上会车,违反了本条第一款的规定。实际上,当时我会车的地方,有效路面宽度为9.5米,按道路管理条例司法解释,不算窄路窄桥,这样的认定和处罚是荒唐可笑的。同时,三台交警认定刘武辉违反道路管理条例第七条,刘武辉弯道超车,逃离现场,引用条文借道通行,未确保安全,侵犯了我的路线权,负次要责任。这里明显责任划分不当。杨国华持B照,驾驶19座以上的客车,违反了道路管理条例第七十六条第一款,因他是个体户驾驶员,当时属于先富起来的人,手中有钱,交警认为他们有权认定他不负责任,明显违反了道路管理条例的规定。
  在本案二审时,我向南充中院提出申诉,认为三台交警弄虚作假,做了假现场图纸和照片,合议庭为了慎重起见,集体走访省交警总队何正户专家,并作了笔录取证,何正户认为三台交警处理这次交通事故中,适用法律不当,责任划分不清,该取证未取证,卷宗里的描绘图,是凭想象绘制的,现场草图当事人(办案民警)或者丢失或者隐藏。中院委托南充检察院进行鉴定,结论是属于模仿我签字的假材料。当时办案民警李波向南充中院合议庭肯定说明,卷宗内只有一张事故现场描绘图,为什么到了省上再审时,出现了另外一张大小和尺寸都完全不同的描绘图呢?我当时在草图上签字是第二位,为什么交警出示的两张描绘图都把我的签名排在了第一位?西南政法大学的司法鉴定专家,也质疑不是同一张图纸。我已经多次把两张不同的图纸发到了论坛上,相信广大网友都看出了问题,为什么绵阳和三台交警在这样充分的证据面前,还一再狡辩?

广大网友,周末快乐,谢谢你们一年来对我这个受害人从道义上的声援和关爱,使我蒙冤受屈的不幸遭遇得到了更多的人的关注。现在,我最大的愿望就是相关部门的领导认真过问此事,早日启动重新彻查本案的程序,以体现党中央依法治国的坚强决心,让我看到希望和曙光,光明最终战胜黑暗,正义最终战胜邪恶!
    我坚信,笑到最后的是遵纪守法的人民群众,而不是执法犯法、作奸犯科的贪官污吏!

感谢您对交警工作的关心与支持,因4月20日晚雷雨影响县城多处红绿灯设备出现故障,我大队积极联系设备厂家及供电部门进行抢修,至4月22日晚汽车站十字红绿灯才恢复正常,谢谢您的监督。

感谢您对交警工作的关心与支持,因4月20日晚雷雨影响县城多处红绿灯设备出现故障,我大队积极联系设备厂家及供电部门进行抢修,至4月22日晚汽车站十字红绿灯才恢复正常,谢谢您的监督。

苫小牧熊 发表于 2015-7-8 08:04
感谢您对交警工作的关心与支持,因4月20日晚雷雨影响县城多处红绿灯设备出现故障,我大队积极联系设备厂家 ...

你光谢谢我的监督不行,还要正视你们自己的问题,主动承担责任,积极赔偿我的损失才对呀!

马小妞笑笑 发表于 2015-7-8 11:10
感谢您对交警工作的关心与支持,因4月20日晚雷雨影响县城多处红绿灯设备出现故障,我大队积极联系设备厂家 ...

你光谢谢我的监督不行,还要正视你们自己的问题,主动承担责任,积极赔偿我的损失才对呀!

[tr][/tr]
  在本案二审时,我向南充中院提出申诉,认为三台交警弄虚作假,做了假现场图纸和照片,合议庭为了慎重起见,集体走访省交警总队何正户专家,并作了笔录取证,何正户认为三台交警处理这次交通事故中,适用法律不当,责任划分不清,该取证未取证,卷宗里的描绘图,是凭想象绘制的,现场草图当事人(办案民警)或者丢失或者隐藏。中院委托南充检察院进行鉴定,结论是属于模仿我签字的假材料。当时办案民警李波向南充中院合议庭肯定说明,卷宗内只有一张事故现场描绘图,为什么到了省上再审时,出现了另外一张大小和尺寸都完全不同的描绘图呢?我当时在草图上签字是第二位,为什么两张描绘图都把我的签名排在了第一位?西南政法大学的司法鉴定专家,也质疑不是同一张图纸。

广大网友,周末好,炎热的夏天,请注意防暑降温,保护身体。反腐败是一场持久战,党和人民一定会取得彻底的胜利,我对此充满乐观。我这个案子也不会例外。

强烈要求省高院追究罗加茹伪造行监117号文件的罪行!既然省政法委说行监117号文件是空头文件,那么这份仔文件是怎么出笼的?公章是假的,还是伪造?强烈要求省高院查清楚!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭