麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5268|评论: 37

[交流共享] 重庆戏友协会、磁器口川剧团联合演出多声腔大幕川剧《穆桂英招亲》

重庆戏友协会、磁器口川剧团联合演出多声腔大幕川剧《穆桂英招亲》

重庆市川剧戏友协会和磁器口川剧团联合演出《穆桂英招亲》 此集是第一集。

龙    群   饰   穆桂英         郑    枫  饰   杨宗保
张    扬   饰   杨延昭         朱少先  饰   萧天佐
刘志涛   饰   孟    良         王广福  饰   焦    赞
杨   钢   饰    穆   瓜
本团演员饰:女将、兵卒

司鼓:粟道坤       司琴:钟先礼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):):):)

谢谢“签约”好友临帖。
这个戏两个班子联合演,居然没有排练,
吼班清不到馬口,现场看起有点乱。

374265904@qq.co 发表于 2015-3-12 22:07
谢谢“签约”好友临帖。
这个戏两个班子联合演,居然没有排练,
吼班清不到馬口,现场看起有点乱。

戏友活动.难能可贵.过瘾就好.谢塮!

谢谢郑枫老师的精彩演出!谢谢乔松老师辛勤摄制发布哦!

签约Red 发表于 2015-3-12 22:40
戏友活动.难能可贵.过瘾就好.谢塮!

"有容乃大“,对,戏友和火把剧团演出,演员和观众都是在过瘾!
还是那句话:”过瘾就好“!
金秋十月 发表于 2015-3-12 22:43

谢谢”金秋十月“网友临帖,谢谢鼓励!

2021年优秀网友 2020年优秀网友

乔松老师是"多产"的川剧拍客、川剧视频制作高手!
郑枫老师是川戏性情中人,唱戏就开心,很认真。戏迷看戏就欢乐开心。

75307_4392278_20.jpeg

170149slpc16lmr1zdrivx.gif 133321mkp9in8l2paa2jon.gif 155048qr02sl9k0s652605.jpg

乔兄辛苦啦!感谢乔哥的支持,大老远的应邀请来录制,又快又好,重庆第一“拍客”感动,那天我原本是上孟良,杨宗保是戴华云,结果,头一天戴说她病了来不了,只好我又改小生,另找人上孟良唉!(那天戴10点就来了,在打牌,没病的嘿嘿!,临时改动,又没时间排戏,很乱,褂子没经验,押着跑场,也吃力的。谢谢楼上的戏友老师们,给与大力支持,谢谢!感动。 好图.gif 好好好.jpg 太谢谢.gif 最美的 花送与你.gif
高家庄主 发表于 2015-3-13 07:56
乔松老师是"多产"的川剧拍客、川剧视频制作高手!
郑枫老师是川戏性情中人,唱戏就开心,很认真。戏迷看戏 ...

谢谢“高家庄主”老师临帖!谢谢老师对我的鼓励!
你对郑兄的评论说得很对,一个性情中人,唱戏就开心!

zhengfeng1234 发表于 2015-3-13 08:56
乔兄辛苦啦!感谢乔哥的支持,大老远的应邀请来录制,又快又好,重庆第一“拍客”感动,那天我原本是上孟良 ...

看来,下星期三我还得跑一趟沙坪坝,把《斩宗保》(《新辕门》)接斗拍。今天继续编第三集,就是山寨招亲。

很好听啊、谢谢分享!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-12 23:17
"有容乃大“,对,戏友和火把剧团演出,演员和观众都是在过瘾!
还是那句话:”过瘾就好“!

:):):):)
wufusheng 发表于 2015-3-13 11:56
很好听啊、谢谢分享!

谢谢“wufusheng"网友临帖、分享!

190540l7k1ttktdj7ewdud.gif 085657nlgaz3w616a76r3d.jpg

金秋十月 发表于 2015-3-12 22:43

谢谢金秋先生赞扬.
太谢谢.gif 送祝福.jpg 西瓜糕点.jpg

374265904@qq.co 发表于 2015-3-13 10:44
看来,下星期三我还得跑一趟沙坪坝,把《斩宗保》(《新辕门》)接斗拍。今天继续编第三集,就是山寨招亲 ...

乔兄只好下周三继续拍摄,其实戏是在下本,主要看生角了,我安排要破"天门阵"才剧终.
累了用茶.gif 请吃呀!.gif 请吃水果.gif 平安.gif

wufusheng 发表于 2015-3-13 11:56
很好听啊、谢谢分享!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖,谢谢网友一直关注支持!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭