麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

其实,一般来说,价格高低必然与质量数量相对应。所以,我们关心的不是1.4或1.6,我们诧异的是安岳县政府何以如此大胆,安岳县政府为何能厚颜无耻到如此地步?其长时间的不良的行政行为是不是己根深蒂固到骨髓里了?其长时间的不良行政己经扭曲了整个行政机关部门的逻辑思维方式

不发热舞 发表于 2015-3-23 16:26
这样的社会环境真是让人痛恨!希望早点看到解决的结果!!!!!

希望他们能给大家一个很好的答复。
为了我们美好的生活,希望这样的事情还是不要发生的好哦。

直接说暗箱操作了就好了 说那么多专业的 我也不懂

楼主曝光的好 以后多多
曝光这样的事情哦 :handshake
一个国家要有公平正义 ,才有社会的和谐和稳定

围观中。求续!~

难道有后台就可以为所欲为?

咱们网民多揭发多评论,通过这样的方式促使社会进步

岳县教育局学生营养改善计划“学生饮用奶”、“无公害鸡蛋”、“学生食用饼干”采购项目(招标编号:AYCG(2015)010号)原定开标时间为2015年2月12日,经过2015年2月6日和2月9日两次更正将时间更正到2
真的牛

这就是典型的权钱交易吧。

俺们一介平民就只能这样接
受残忍的事实吗?不,要相信法律。

还有这样的事情在发生吗?
不是说管的严了吗?无能为力啊

这样的人迟早遭报应!我们拭目以待。

玉堂人物额 发表于 2015-3-23 16:27
一盒都贵0.23一个县那么学生每天都要这得多赚多少啊

是非曲直一目了然有这种事情,天理何在啊

上一级的部门难道就不管吗,就冷眼旁观老百姓被欺负?

呵呵,难道还真的以为大家不知道?

这种事情太嚣张了,社会难容,别忘了头上也有一把刀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭