麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

叮咚咚咚咚咚咚 发表于 2015-3-23 17:16
这种事情必须弄清楚,给给大家一个交代啊。

这个必须要弄清楚。
就是,一定要坚持到底。
别害怕请勇敢 发表于 2015-3-23 17:18
这些人就是一条路走到黑,难道就真以为别人都不知道么、

肯定有侥幸的心里。还有就是没人指出。

只是都一个人 发表于 2015-3-23 17:20
本来提高学生的生活是多么好的事情,现在却变正了一些人牟利的基础,好可怕、

的确是这样啊。
为什么是你啊 发表于 2015-3-23 17:30
汗是不是哟。这么黑啊。真心怕 以后都不到那个地方去了。

呵呵说得也对哦 。谁知道还有没别的。

这样来搜刮群众难怪穷。

本项目规定:(3)在一年(每年1月1日至12月31日)之内,投标人本次投标中对同一品牌同一型号的产品报价与其在中国境内其他地方的最低报价比例不得高于15%。否则,投标人的投标文件将作为无效投标处理或者取消其中标资格。
实施是中标公司:在2015年1月5日与渠县教育局签订合同是1.41元/盒,而在本项目报价是1.64元/盒已高于16.3%。本是十分明白,十分简单,十分清楚的事,而安岳县公共资源交易中心说该公司的报价是1.429元/盒。2015年1月4日渠县教育局采取询价方式进行紧急采购,采取两轮报价,该公司的首轮报价是1.429元/盒,该集团公司的另一公司(同一品牌)安徽公司首轮报价是1.41元/盒,根据渠县教育局的要求,该公司的第二轮报价必须是1.41元/盒才能中标(该项目分两个包),而安岳相关部门偷换逻辑,说1.41元/盒不是该公司的报价,而是执行价,不能适用本项目招标文件的相关规定。现网络大众来来评评!!!
努力只为你 发表于 2015-3-23 17:32
就说为什么会穷原来穷的是志气。

把大家的钱全放他自己腰包了。

试着去忘记的 发表于 2015-3-23 17:33
人就不能有邪念,一旦有了就会像癌症一样让你无法自我。

嗯,这个到是真的。贪婪就像一个无底洞。

威曼额度 发表于 2015-3-23 17:45
本项目规定:(3)在一年(每年1月1日至12月31日)之内,投标人本次投标中对同一品牌同一型号的产品报价与 ...

这样也可以 难道就一家公司么?

感觉好愤怒,竟然还有这样的事。  

释然的使然 发表于 2015-3-23 17:45
这样来搜刮群众难怪穷。

说得太直了吧。呵呵
威曼额度 发表于 2015-3-23 17:45
本项目规定:(3)在一年(每年1月1日至12月31日)之内,投标人本次投标中对同一品牌同一型号的产品报价与 ...

相关部门是拿了多少钱,这样做 。寒心

记得有首歌唱过为什么富人越来越富裕,穷人就越来越着急。
一朵丶诡异的花 发表于 2015-3-23 17:17
财政局姓杨的和交易中心姓姚长期操作“政府采购及招投标项目”在扎扎实实的为人民币服务!

希望能有人好好的管下,这样真的让人害怕后面还有人幺蛾子
一朵丶诡异的花 发表于 2015-3-23 17:17
财政局姓杨的和交易中心姓姚长期操作“政府采购及招投标项目”在扎扎实实的为人民币服务!

谁知道嗯,反正我现在不相信了。
白云丶微笑 发表于 2015-3-23 17:02
这样做真的是没把大家放在眼里。只顾自己这样要不得啊。

只要大家一起团结起来就不怕了。

叮咚咚咚咚咚咚 发表于 2015-3-23 17:16
这种事情必须弄清楚,给给大家一个交代啊。

是啊 ,毕竟这关系的不是百八十个人 这是成千上万了。

多出的哪些钱,都被政府那几爷子分了,说不定中标企业只得到1.2元多一点。

什么是四海升平 发表于 2015-3-23 12:57
看起来还是学生的钱 好赚啊。我真心笑了。这样做良心过得去么,那都是祖国的花朵啊。

商人就是伤害别人
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭