麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

不是牛是黑

看来跟我意见相同的人还不少~~~~

看看走人

本来这种事情都是利民得为何会搞得这样?
不像花

事情的本质还是好的。但做法有点不恰当

只有用公开透明的态度,公平公正的制度才能让人心服口服。
这个事情真的让人心寒啊。本来是多么好的一件事。

呵呵这些人赚这黑心钱不觉得亏心么。

这样做很明显的违规了。为什么还有继续签约呢。还不如直接再投标

只有用公开透明的态度,公平公正的制度才能让人心服口服。
好吧就这样 发表于 2015-3-23 13:10
这样做很明显的违规了。为什么还有继续签约呢。还不如直接再投标

关键是收了钱的。

现在都把注意打到教育事业去了。好大胆。

现在提倡法制社会,公平正义是当今社会的主流道德。放心,无论是刘县长还是许书记都在关注这件事的处理结果。小小的苍蝇、老鼠都会一扫而光。在渠县卖1.41元/盒,在安岳卖1.64元/盒,肯定违反了招标文件”在一年内(每年1 月1日至12月31日)同一品牌同一型号的产品,不得高于在中国境内其他地方的最低报价的15%,否则视为无效投标或取消其中标资格。“难道达州市渠县就被安岳县公共资源交易中心赶出了中国领土了吗?这是明显的触犯高压线,敢于跟法律叫板,实在太猖狂,敢于这么干的人肯定不止是安岳县公共资源交易中心一家与财政局和教育局绝对有牵连,这是一个窝案。安岳是四川最穷的县,负债几百个亿连教师的基本工资都月月拖欠,居然有这么多苍蝇敢吃这个钱!!!

为何这类 事情会频频发生难道真的就没办法彻底严惩么?
好像这样的事,以前也听说过,
怎么会经常发生这样的事情呢。
对于这种事情见怪不怪了 ,

驴日子,要榨的老百姓只剩骨头才罢休。
除了大城市,好多地级市、县区征地都是一部血泪史。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭