麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

一个县的学生不少吧。不知道会害多少百姓和学生
难道可以一手遮天?坏事做多了,小心遭雷劈。

唉,什么世道,总是出现这样的现象,让我们眼前一片黑

所以说人啊 就要行的端就不影子歪。

百姓的这点钱,会投资做生意的还好,有的生意亏了或者乱挥霍完了的,
这部分人到最后连最基本的生活保障都没了,到时候还是一个社会隐患。
我曾经试着努力的去支持政府,但是看到他们的行为让我有种助纣为虐的感觉。

哈哈,表示路过。虽然没明白你们在说什么,但看你们都说得好欢乐
少干缺德事,多做一些于国于民有益的事情,否则危机就在身边
{:4_120:}
这种事情坚决要大家。不然他们还要翻天了。

只要不做亏心事的都会答这些问题好不。

党和国家说提高农民地位;你信吗?
  永远的草民,上帝都不能改变我们的命运,,,,,,
只有大家努力的参与到监督中才能更好的杜绝类似的事情。
 什么叫官字两个口,这样的就是正宗”官”字两个口。此类似行政,早己成为安岳县政府及资阳市政府包扩他们的信访局行政的一个本能;若有一级行政部门正常,此类似行政行为就没有立足之地。

此类似行政行为,是安岳县政府及资阳市政府,从上到下,集体玩法弄权的标志。

之所以此类似行政行为在党政各部门流行,除了个别人或个别组织可以从中获利,甚至是获得暴利,更重要的是,可以将责任推到个人理解不同,而非故意枉法。如此一来,违法成本几乎为零,而违法收益却可以达到暴利的程度。安岳的三轮车事件,空挂户事件等等,都是此类似行政的受害者。此风不刹,你我他都可能成为受害者,依法治国会成为党政各级各部门,从各级办事员到各级一把手的官员们,为非作歹的一个重要工具。依法治国最终会成为某些个別人或个別组织,藐视百姓权力,伤害百姓利益,清除发财路上障碍的工具。此风不刹,就算每天三个部级,十个基层落马,对我们百姓来说,也没有实质性的意义。

近两年出现的公众场合明目张胆枪杀上访者受表扬,青光白日明目张胆碾压被拆迁户,……这一切,难道还不能让我们对诸如此类似行政保持高度警惕吗?还不足以让我们对如此类似行政行为深恶痛绝吗?

为何频频出现这类的事情,难道这个社会真的病了?
希望能有好的结果出现吧。

为什么没人查?这样轰动全国的事件,
可为什么没人站出来说句公道话

看来法律约束力度还是不够啊。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭