麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 还有公道吗

[群众呼声] 安岳县公共资源交易中心太牛了

安岳县公共资料交易中心和财政局负责处理该项目的人,在玩文字游戏,他们为了给姓“苏的”帮忙,给他们行贿了上百万元来做这个项目。当然除了这个项目,他们在其他项目还有合作!!!本周若不能妥善处理,我愿实名到省纪委举报!

让我们共同支持,用网络顶出一片法治的蓝天

现在好多人都对这样的事情视若无睹了,
是习惯了还是怎么了,这样的社会太可怕了

公开公正让人向往。

好好工作吧不要老是未来自己的利益做违心的事。

我表示无言以对,路过。

现在少了谁都可以,当你们做得过了人家还会相信你们么、

呵呵自以为是的人不少以为人家都和他们一样无知。当一天脱离了群众那么还有存在的必要么?

上有政策下有对策啊,不直接收钱,我靠民脂赚钱。

呵呵,官商勾结,从古至今都是那么的多

为了自己的利益这样做真的好么、

难道可以一手遮天?坏事做多了,小心遭雷劈。

唉,什么世道,总是出现这样的现象,让我们眼前一片黑

百姓的这点钱,会投资做生意的还好,有的生意亏了或者乱挥霍完了的,
这部分人到最后连最基本的生活保障都没了,到时候还是一个社会隐患。

这种事情坚决要大家监督。不然他们还要翻天了

我曾经试着努力的去支持政府,但是看到他们的行为让我有种助纣为虐的感觉。

少干缺德事,多做一些于国于民有益的事情,否则危机就在身边

楼主写得很好 我支持你继续写下去
不要怕 网民的力量是强大的

党和国家说提高农民地位;你信吗?
  永远的草民,上帝都不能改变我们的命运,,,,,,

做好一件事会得到大家的赞美,为什么有人就不愿意呢?总爱那灰色交易
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭