麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神州剑侠

[群众呼声] 请问平昌县教体局;初三近300元的复习资料是谁个领导所为

如此大的事,就让严xx当了替罪羊,还有几个人就逍遥法外吗?这就是执法者在为党认真作为吗?

榨取学生那么多的钱就一个警告了事吗?能够治病吗?

按说不多,毕竟进入复习阶段了,也是为了娃娃好。
手机网友  发表于 2016-4-1 13:02
永不退却智商有问题!楼主就事论事,指出教体局或其它有后台者公然违背三申五令,乱发、滥发教辅资料的事实,跟尊师重教有半点关系吗?况且,上级压下来的资料,教师又无半点利益。
手机网友  发表于 2016-4-1 20:55
恬静最美 2016-4-1 12:17

不多?我是教初三历史的,我从不要求学生买资料,因为提高历史成绩的关键是熟悉教材,真正是读书百遍,其义自现。我可以问心无愧地说,我没赚过这个钱。至于教学效果,有“教学成果显著奖”证书说明。
        必须承认,其它各科,特别是数理化,的确少不了辅导练习资料。但也应以适用、精练、高效为原则,而不能牛屎马粪一古脑儿压给学生。每年毕业时,好多学生因为资料太多而原封未动,劳民伤财。
        更主要的是,各级政府及上级主管部门三申五令,明文严厉禁止乱发滥发教辅资料,而作为直接的主管部门,教体局某些人置若岡闻,为中饱私囊,不惜带头违纪违规。
       谁来管管?
手机网友  发表于 2016-4-1 21:16
贼查贼,贼审贼!你教育局纪委除了在普通教师面前耍威风,还有卵用!楼主已说得再明白不过,是 平      昌      县     教      育     局  在滥发教辅资料!你这货是真脑残还是装糊涂?
手机网友  发表于 2016-4-1 21:34
这些货利欲熏心,顶风违纪,典型的不见棺材不掉泪!李保国的前车之鉴对他们毫无震慑力。
手机网友  发表于 2016-4-1 21:44
明天的传说 2015-3-14 11:13
你一定是初三的教师吧

你这头猪!这跟别人是不是初三老师有关系吗?是初三老师又有何不妥?只要反映的是真实的情况。
        至于举报人是否有违纪违法事实,自然可以查处。
         你不是要证据吗?全县初三年级师生都可以拿出证据,都是证人。
手机网友  发表于 2016-4-1 21:47
我下周就去给学生整套资料。要遭大家一起遭。

那是教育局的个别强盗在查盗贼,能够有什么结果呢

现在教育局叫新华文轩在各个学校找一位校长的亲信,先叫各个班级的学生登记,没有书的,然后再把书送去学校,平均一学生就在200元左右,这与以前就是换汤不换药,这就让人质疑了。学生那里是自愿,纯属强奸民意。

老爷晨恋 发表于 2016-4-2 21:03
现在教育局叫新华文轩在各个学校找一位校长的亲信,先叫各个班级的学生登记,没有书的,然后再把书送去学校 ...

的确如此,这是平昌教育局新的生财之道。

斩不断,理还乱!
手机网友  发表于 2016-4-3 08:48
说不得了,只许领导以集体名义整资料,哪管有没有用。

手机用户 60.255.33.x 发表于 2016-4-3 08:48
说不得了,只许领导以集体名义整资料,哪管有没有用。

这个问题也得人性化理解,领导的交往面比百姓高大上多了,就是麻将的格都吓死你小百姓了,咋不理解一下我们的公仆呢?
手机用户 118.116.253.x 发表于 2016-4-1 20:55
恬静最美 2016-4-1 12:17

现在出那些狗屁文件 起个鸟用,平一中初三大张旗鼓在森林公园那几个书店统一购买中考复习资料,哪个又在管呢?是装聋还是瞎,?华严三中 初二在春光苑对面那个书店那里四本书180元,谁个又在管?况且这个年级上期还遭教体局去查了,结果还是不了了之,所以故伎重演,为所欲为,究竟是为什么?对于政策文件的无视,我估计还是对于政策文件的执行者们本身就藐视了国家的政策文件,打铁需要自身硬呀

最佳新人

青青水蓝蓝的天 发表于 2016-4-3 10:35
现在出那些狗屁文件 起个鸟用,平一中初三大张旗鼓在森林公园那几个书店统一购买中考复习资料,哪个又在 ...

真的在顶风顶牛牛吗?

敢爱敢恨 发表于 2016-4-3 10:49
真的在顶风顶牛牛吗?

去年有人告了属实,可是,没人查问题,却查出了说问题的“刁民”,所以今年更加无所畏惧鸟!

:@:@
路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭