麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 神州剑侠

[群众呼声] 请问平昌县教体局;初三近300元的复习资料是谁个领导所为

统购初三资料,09年开始的

神州剑侠 发表于 2015-3-16 16:42
你们这样的回复是怕人们知道吗,你们的回复有点欲盖弥彰,是你们教育局出现的‘乱’问题,你们还厚颜无耻查 ...

应该不是什么教研室,就是大家所说的教育局里面那个生财公司--教学服务站,这些年来寒暑假作业是他们在搞  什么安全教育是他们在订  初三复习资料是他们在搞,生意好哟,居然说在查,用得着吗,真是无耻,用那些官腔来忽悠老百姓,你们那些所谓的文件好像只是对区乡学校老师管用的感觉
手机网友  发表于 2015-3-16 23:31
平昌中学初二初一每个学生还发了套巴蜀英才资料,谁在管

初三的资料每人两套,一套是《。。。爱好者》一套是《简易通》,共400多的费用。对于这些书的发放者和主管部门只能这样评价。。。。对别人是马列主义,对自己却可以男盗女娼

1,校长还大言不残说初三学生两三套资料是上面规定的,合法的,你们说说这合符中央规定吗,这就是领导学习党的群众路线心德。他们还配作领导吗。
2,下学校清查的人对’简易通‘’文理科爱好者‘及试卷不闻不问,根本不去初三看看。这就是教育局的领导形象。
qfm

教育局压给我们学校的初三复习资料怎么跟你们学校一样呢
qfm

快心人 发表于 2015-3-17 14:06
初三的资料每人两套,一套是《。。。爱好者》一套是《简易通》,共400多的费用。对于这些书的发放者和主管 ...

你们学校也有教育局这资料
手机网友  发表于 2015-3-17 19:41
利益~_~,老师、校长.出版社╰_╯
qfm

手机用户 183.228.113.x 发表于 2015-3-17 19:41

是平昌教育局强压的复习资料,凶手是教育局,校长是从犯。

该管管了

手机用户 183.228.113.x 发表于 2015-3-17 19:41

老师只管改,讲,其它的闻都闻不成

欢迎中纪委来平昌教育系统巡视、还教体局的一个清白

zyz55391 发表于 2015-3-18 16:06
欢迎中纪委来平昌教育系统巡视、还教体局的一个清白

你让中纪委怎么去还一个早已经就不清不白的平昌县教体局一个清白?楼主在回这个帖子以前没有看见在你楼层以上的网友的回帖吗?你这几天没有高烧把脑子烧糊涂吧???

剑侠:请别在“论坛”“平昌”乱挥舞!绝无结果

他们就是社会的败类。

神州剑侠 发表于 2015-3-14 09:20
他们当圣人发文件说‘不准’,背着当表子,让人民为之寒心。

太对

????

唉。教育局年年都在统一订资料有谁在管哦、:lol

这就是你们为学生减负吗

教体局你在查老师,难道你们的良心被狗吃了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭