麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6749|评论: 30

[房产论坛] “爸爸去哪儿”接棒跑男,再掀成都人群风暴!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我要是在成都就好了又有爸爸去哪看了       

哈哈,成都人民我骄傲!可惜我现在没有在成都!       

爸爸去哪?去成都啦,成都就是美啊       

成都人民这么好!有机会一定要去亲自体验一下他们的热情!       

超喜欢跑男,也很喜欢成都,希望有机会去转转!       

好想去成都看跑男和爸爸去哪,组队去       

成都的美食也是吸引人啊,还有美女,嘿嘿,听说成都女孩皮肤好       

作为一个成都人,我欢迎爸爸去哪的剧组啊,嘿嘿       

我也好想去参加这样的活动       

难怪节目组那么喜欢去成都录节目,成都人爱凑热闹       

哇塞,我要带上家里的萌宝去报名,希望她能表现棒棒哒       

成都这下知名度提高了不少啊,好想去看一看。       

要去光华中心报名么?具体咋个弄?       

真的很期待去成都看看,一直都没有时间去呢       

爸爸去哪儿又回来了吗?期待早点开始播啊!       

看着真好,我要在成都就好了,去凑热闹       

是生活节奏比较慢,大家生活都很悠闲吗       

我觉得看热闹还是要小心点啊,万一有踩踏事件就不值得了啊       

我是成都人,我骄傲。在成都生活久了都不想去其他城市了。       
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭