麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18189|评论: 60

[群众呼声] 我请求

我女儿在高桥初三15级2班,邓军老师要求补课,五科每科要求400元,共2000元。我们农民没钱,上期说要退,只签字没退钱,说这期退,现在也没退。望有关部门管一管,给我们做主。另外我还有一个而在在初一邱世珍老师要求补课,不补不让考试,补了课先交了补课费380元就可以不做寒假作业,我们要求她退还补课费,只补了6次。侄儿在初一陈文建老师教数学,很牛气,不补课交了400元,坚决不退。“我不补课,饭都吃不起,我的学生就要补课,补不补你看到办,你不补课,老子就不给你改作业,卷子就不发给你。“牛不?望有关部门管一管吧,我们是没办法的人。高桥补课老师就是多,高桥中心校就是牛比得很!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望有关部门管一管
手机网友  发表于 2015-3-13 22:01
你不要把我们老师说成这样哟!补不补纯属自愿,从不强迫哈!
手机网友  发表于 2015-3-13 23:30
现在那些小城市还真有这种老师,也不是所有老师都是这样子的,总有那些个别。
手机网友  发表于 2015-3-14 09:41
我的孩子也在高桥中心校读书,确实是这样子的。而且现在的老师不如以前教我们时的老师了,一切都向钱看了!

后果很严重
手机网友  发表于 2015-3-14 09:51
真心的希望有关部门能站出来替咱老百姓作主,改变教育歪风
手机网友  发表于 2015-3-14 09:52
补就不对
手机网友  发表于 2015-3-14 18:29
高桥的有些学生家长也变态,期初要求辅导,期末就去告状。现在弄得我们的娃儿要求老师补,现在都没有老师补了。
手机网友  发表于 2015-3-14 18:31
就是一小部分家长把大部分害惨了。现在娃儿高桥的老师都不补课了,整得我们的娃儿只有到内江补。又远又补安全。
手机网友  发表于 2015-3-14 18:40
培训机构高兴了。

内江城里头补课凶惨了,市中区也是。
手机网友  发表于 2015-3-15 14:50
     老师的补课,给需要的家长提供了方便。其实了解一下培训机构的收费就知道了。

一科才400嘛,挨打教育局那么近的十三小一科700!
手机网友  发表于 2015-3-16 12:52
属实,心太狠
手机网友  发表于 2015-3-16 14:28
我也就笑笑    你真是牛逼  呵呵
手机网友  发表于 2015-3-16 14:49
屌爆了

城里补课的老师想钱想疯喊娃儿补课又不好好补,党委政府管不了补课是吧,我就不信。
手机网友  发表于 2015-3-16 18:49
高桥中学就是牛
手机网友  发表于 2015-3-16 19:21
你娃就是不厚道。占了老师的便宜还好意思广而告之。你娃弄出来的你娃自己教。一天到黑拿老师说事,算个球。要钱直接找老师拿噻,小人,牛皮哄哄的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭