麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 四川聊斋客

悠悠乡梓情《不断更新中。。。。。。。。》

聊斋小老儿日子过的好舒坦啊,赶脚像济公了哦:lol:handshake
我何时才有小老儿这舒坦的日子哦

正能量
紫岩七村
IMG_8392.JPG IMG_8393.JPG IMG_8394.JPG

义兴玉台场村

四川聊斋客 发表于 2015-3-13 23:00
我将会用镜头记录下他们的善举
也期盼举起你的手机,相机参与更新.......
今天第一个

就要这样的在外发财的老乡,回乡多多支持家乡,发展家乡,扶持家乡!

我发觉有点形式了吧!09年俺们凤鸣北山寺村修路时每个人500大洋,一家4口人都2000大洋啰!还有路灯我一邻居另外拿出10000大洋。
好像都没啥bb哈!:L
拍于会龙刘家沟
IMG_2071.JPG IMG_2072.JPG IMG_2073.JPG IMG_2074.JPG
会龙小珠坝
P1000149.JPG IMG_2067.JPG
会龙张家沟
捐款的人姓李?:o

金凤山下
IMG_2079.JPG IMG_2077.JPG

拍的好,展示捐资者,不论多少,既是对当事人的感恩,也是对后人的激励。我觉得,这比起捐钱修寺庙的功德更高,更久远。
葫芦娃★ 发表于 2015-4-14 17:15
拍的好,展示捐资者,不论多少,既是对当事人的感恩,也是对后人的激励。我觉得,这比起捐钱修寺庙的功德更 ...

葫芦娃代言人:handshake

老爷子争取把西充域内功德碑搜集齐全,就可以出一本历史专集了。很有意义。
猫佴坝 发表于 2015-4-14 18:50
老爷子争取把西充域内功德碑搜集齐全,就可以出一本历史专集了。很有意义。

这个必须有:handshake
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版