麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[你评我议] 安宁河流域能否成为德昌第一副中心?不能进入者,到世界城市建筑规划跟帖谈你的观点

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

你太谦虚了!

等待的夕阳 发表于 2015-7-23 07:31
德昌的环境资源适合建设体育运动比赛场所及其附属设施。就拿西昌禁摩来说、德昌就有了机会。

嗯嗯,德昌机会多多。

四川手机网友00 发表于 2015-7-25 11:33
呵呵!我化这么多时间,写了这么多,如果能采纳一点点都算好的,不过我并未指望谁要采纳,其实一 ...

你太谦虚了。人才都是这样的!

四川手机网友00 发表于 2015-7-23 20:47
政府有意不?一定要模仿吗?

不知道。应该是模仿吧。
那么,安宁河畔,螺髻山麓,也可以建一些度假屋。对这难得的山水进行全景式的体验。酒店+度假屋满足不同游客的需求。
13684233 发表于 2015-8-4 11:41
上万人了哈!!!!!

邦顶!!!!!!!!!!!!

应该要多谢你们,认真的。:)

不看好,
:P:P:P:P  呵呵!又臭又长!
听说德铁原址会建古镇或者仿古建筑群什么的,老实说有点意外。但是假如放在安宁河滨休闲度假产业区这么一个大环境下,况且也与仓圣宫氛围相匹配,也还可以。小道消息,以开发商投资建设为准。
13684233 发表于 2015-8-19 22:10
外国的学不来,地形不同,经济发展程度不同,投入就不同。产出也就不同了,,,,,,,,,,,,,,,

有点不明白,我不知道上面图片建筑风格是中国哪个时期的?我认为古建筑这个东西,无论米易也好德昌也好,说是古字应该是“古”才对,仿古毕竟不是古,没有那种文化底蕴与生活气息,我以为不会有多大生命力。虽然中国成功开发的真假古镇不少,毕竟常常是成功的模式是不可以复制的,因已经在不同的时空环境。前些天看了一篇文章,突出了观光旅游与度假旅游的区别,德昌并无名山大川,可能度假模式更好,最多是度假+观光结合。如果这样,安宁河滨开发绵延河岸几公里都可以,但要靠古建筑群吸引多大的游客量,我认为不乐观。但在中国几乎所有的城市旅游开发中,古建筑似乎是必不可少的一道菜,假如安宁河滨一定要安排这道菜,不必去刻意的强调什么文化之类的内涵,能突出慢时光的氛围就好了。

13684233 发表于 2015-8-19 23:28
应该是宋潮有,是中国佛教文化传播中心设计的。观音的在全国太多太多,如来寺全国象这规 ...

瑞顼几时到迷易落户了?干脆连杜宇和仓吉的户口也一并解决了吧!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭