麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8308|评论: 37

医院门口停车被拖,交警能人性点吗?

现在到医院看病,最恼火的就是停车哇。一边火急火燎去挂号,一边又为找不到车位恼火。挂号要排半天,等一出来,哦豁,车被贴单,被拖走。大家遇到过吗?
我们仔细看一下哈,州一、二医院的门口那天不是挤得火爆,交警就在附近候着贴单拖车,这个钱还好挣呢?有天在王氏骨科门口,一个进去结账,出来车正被拖,驾驶员去说情都无济于事,眼睁睁看着自己的车被拖了。
交警们,这种在医院门口停车就诊的情况你们就不能人性化点吗?西昌市的主管领导们,你们体验过就诊的痛苦吗?为什么你们交警的车、政府的车就可以随意停放呢?
我还知道一个情况就是,各个单位门口如果出了钱是可以画停车位的,请问交警部门这个钱不收难道就不行吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 66 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

1、西昌的拖车不是交警队的,是私人老板的,天天还警灯警报闪起叫起,不仅扰民,还严重违反公安机关警灯警报器使用管理规定。2、指挥拖车的也不是正式警察,是协警,然后在处理单上签的是正式交警的名字。3、拖车收的停车费要和交警队分成!!
这就是西昌市的依法治市的交通管理方法和措施!!:L
你去就诊,证明你还活着的,可救护车拉的是马上要救命的人啊!你还有道理,叫交警人性点,因为你就不是人。

这算客气啊,上海交警为罚款命都可以不要,用手去拖车!
手机网友  发表于 2015-3-15 16:45
医院门口停车就应该拖,赞成西昌交警的做法,西昌的乱停乱放是出名的,不拖老百姓骂城市脏乱差,拖车主不安逸,只要乱停乱放就应该拖

就凭你这一句【挂号要排半天,等一出来,哦豁,车被贴单,被拖走】,交警就该拖你的车,罚你的款,让你重新去学《交法》,扫扫盲。
应该在州医院建一个地下停车场才是正道哦:lol
活该!!!拖的好!!!赞3楼!!!!

2014年度优秀版主

西昌医院的建设格局大多数都是几十年前的,当时只要一个停车棚停自行车就可以了,私家车的普及也就最近几年的事情,交警不拖车,要不了半小时公路会全部堵完,到时候怎么办?个人认为政府应该考虑州一医院和州二医院在保留现址的情况下重新选址扩建。
州一医院门口那个停车场真是吃人不吐骨头,我一朋友着急送孩子去医院,车就停在路口,出来就是一张罚单

进来挣棵小米辣。:lol
你不遵守道法还在这里有理了,法就是法,那怕现在是钱的,你可以质疑,但没修改以前,就必须遵守,这是底线。

把车停离医院远点有停车场的地方,再打个的,这样方便自己,也方便救护车。

这个充分的说明了我们的市政设施还真的很差很差啊,我们某些部门的中还是存在很多的问题,这个也是我们政府急需解决的问题,既然是为人民服务,当然就该把纳税人的钱用到实处,为群众设身处地的考虑,可惜我们的国家实在是太大了,人口实在是太多了,真的感觉很多部门太乱,尤其是执法部门,似乎只有罚款才是他们的任务
这些只有哑巴吃黄连哦,在医院周围随时有贴罚单的,还不是一拨,是几拨哦,尼玛这个走了那个来,看见没人的直接贴上。简直就是抢

这个是他们的生财之道哦

lw24 发表于 2015-3-15 16:24
这算客气啊,上海交警为罚款命都可以不要,用手去拖车!

以小人之心度君子之腹

:lol

违反道法,交警部门的处罚手段无碍乎:罚款、扣分、拖车、拘留直至刑事起诉。而且道法是国家层面制定的,不是四川、凉山,更不是西昌凭想当然制定。我国地域广大,人口众多,要靠法律来调整、规范人们的行为。再者,关于罚款,国家早在2010年前就已经严厉规定收支两条线,禁止提留、提成,因此不要简单指责交警罚款。像四楼把上海交警的严格执法诡称为为了罚款连命都不要,简直就是胡说八道,是对严格执法的污蔑。十八届四中全会制定的四个全面加强,其中之一就是全面加强依法治国。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭