麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5814|评论: 43

[川剧活动] 不要冷了论坛网友们盼聚之心啊!

[tr][/tr]
“十周年大庆”在即,敬希众版主晤商,不要稳起汕,如何“庆”法

打得主意了!去年没有搞,今年不要冷了网友盼聚之心。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

看看隔壁的摄影论坛年会搞得热火朝天!今年4,20年会不要像去年一样水了。时间要拢了希望版主们早日定夺!

093355wocopzr1trwt11or.gif 无语,看来川剧真的完了,,,,,,

:):)

感谢楼主的关心。
今年川剧论坛是计划要聚,但是受很多因素影响,现在并没有一个明确的方案出来。
我们几位版主也一直在协商中,一旦方案成形,就会发帖公告。
请大家多关注川剧论坛。
野笏 发表于 2015-3-16 11:14
感谢楼主的关心。
今年川剧论坛是计划要聚,但是受很多因素影响,现在并没有一个明确的方案出来。
我们几 ...

谢谢“野版”回应。我们理解,大家就是想聚一聚!

374265904@qq.co 发表于 2015-3-16 13:37
谢谢“野版”回应。我们理解,大家就是想聚一聚!

收到,那到时一定要参加聚会哦。时间应该在五一左右。
野笏 发表于 2015-3-17 09:22
收到,那到时一定要参加聚会哦。时间应该在五一左右。

我一定参加!:handshake

2021年优秀网友 2020年优秀网友

骆老师也一定会参加汕!

庄主老师也会参加的,是吗!

要办网会肯定有困难,現在是皇帝作急太箭也作急哦,找不倒什么政虎,文廣局支持又怎办,版主们师刀令牌都要拿岀来加油才行,万不得以可以找农家乐或去包生意不好的火把剧团也行,如在重庆,郑大爷,龙团長磁器口剧团才二十多人的覌众,每票二十元还有茶吃,就五百来元一天,包他两天千把元就完事,要来的网友每人多岀二三十元也穷不了他们,如在成都办,有那个端公,道士,和尚,尼姑把場面有吃完了的嚴老五剧团也可以的,当然,如有做好事的那个政府或文廣局帮忙就完美了,如没有,嘿嘿,我要改老人家的人定胜天为錢定胜天。本人是乱说的,認不得真。

黄昏子O 发表于 2015-3-17 15:52
要办网会肯定有困难,現在是皇帝作急太箭也作急哦,找不倒什么政虎,文廣局支持又怎办,版主们师刀令牌都要 ...

重庆磁器口川剧团办“网会”倒是个好主意,20元还包括吃饭喝茶看戏,磁器口是列入中央“十大风景景点”的旅游圣地,没来过重庆的“网友们,是值得一游的,若是在重庆磁器口川剧团”网友聚会“是很现实的,磁器口的旅馆,招待所很多,大约80元一天,(前年在温江我们住招待所也是80元一天呀!)要粉墨登场的”网友们“也可上台展示,要演要唱的,有服装有道具,有配角,场面也还可以,以戏会友哦!搞个三天四天都行。兄台主意好,哈哈!

:):):):):):)

最佳新人

374265904@qq.co 发表于 2015-3-17 13:15
骆老师也一定会参加汕!

乔忪老师肯定要来。会一会朋友们。清泉老师等等许多朋友都要聚一聚,摆摆龙门陣。

最佳新人

黄昏子O 发表于 2015-3-17 15:52
要办网会肯定有困难,現在是皇帝作急太箭也作急哦,找不倒什么政虎,文廣局支持又怎办,版主们师刀令牌都要 ...

黃老师正月初五巴版来温江,谈了一下。袁会长坚决支持如果在温江要人有人,要服饰有服饰而且还做了一些新的。場面上就更不要说落。一盘魚玌当当,琴师楊永福也乐意来。就看版主们定夺。

那怕是天涯海角我都是要来的!

在温江最好,去年温江不同意回绝了,恐怕袁会长还作不了主吧!要文广局,或宣传部,才能宰子哟!

1426056718305.jpeg 到时说一声.打出租也来.  怪就是不出图片??????http://bbs.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=7054379&size=300x300&key=8b54dac7b13a8b30&nocache=yes&type=fixnone

建议袁会长能否在温江永盛办?只要乘车线路方便!我想在袁会长老窝子搞一切会巴适些...这是抱臂子不闲柱大哈!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭