麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 巴中规划 建议 更希望 三江、梁云、鼎山、玉山、方向的人能顶起!

手机网友  发表于 2015-3-16 14:50
建议:巴达东出口经郑家沟 朱家沟穿隧道过大桠门,建桥穿恩阳河,东至三江、顶山,西至机场。
手机网友  发表于 2015-3-16 16:54
住在三江水乡,吃的汤猪水。白云屠宰场的汤猪水排到白花溪,再供到三江自来水,还经常停水。

感谢你对巴中规划的关心和支持!诚恳邀请你到巴中市规划管理局规划编制科交流,联系电话0827-5265070

只怕是光说不练,雷声大雨点小,1-3年的工程,给你弄个6-10年.

RE: 巴中规划 建议 更希望 三江、梁云、鼎山、玉山、方向的人能顶起!

诚恳邀请你来市规划局沟通交流,联系科室:规划编制科,电话:5265070
手机网友  发表于 2015-3-16 17:58
说得有理有据。不错,整得好,好的就该听。

兄弟你吹,现在巴中-----梁永什么路你知道不《没法比喻》还要说那些

手机网友  发表于 2015-3-17 06:16
建议还可以,三江、粱永、鼎山、玉山方向的同胞每人赞助5万,按你的规划明天就开工。支持的顶起!!
必须顶起哦
手机网友  发表于 2015-3-17 11:31
如能沿线群众每人赞助三五千就是几个亿,以此倒逼政府加大改善交通的力度,这当然是好事,但操作起来有难度。当务之急,还是顶、呼吁!
手机网友  发表于 2015-3-17 11:45
应立即规划巴中经三江
就是,那边现在已经惨不忍睹了,前天路过梁云几个老太婆和老太爷还收两次过路费,路撇得不得了。

放牛娃儿 发表于 2015-3-16 12:52
主要是领导不去那些个地方。所以呵呵

领导们每年夏天都要去三江,主要是怕三江洪水出事!;P
手机用户 117.136.70.x 发表于 2015-3-16 14:50
建议:巴达东出口经郑家沟 朱家沟穿隧道过大桠门,建桥穿恩阳河,东至三江、顶山,西至机场。

这个提议比我的那个更难实现!
yangweisc 发表于 2015-3-16 17:47
只怕是光说不练,雷声大雨点小,1-3年的工程,给你弄个6-10年.

就是6-10年,只要能修都是好事 ,我就怕我的建议通不过 !修个出口其实费不了多扫钱 。大桥的施工难度其实按照现在中国造桥的工艺也不算难!  就是怕规划局说规划造价钱不够用!:(:(:(
云鹤 发表于 2015-3-16 17:53
诚恳邀请你来市规划局沟通交流,联系科室:规划编制科,电话:5265070

我记得 新来的市委书记 也说 巴中现在还有大概273个渡口需要改善,所以呼吁中央大力发展巴中基础尤其是基础交通建设! 我的这个提议其实也是和新书记的建设方向一致!  我下周回巴中了 联系你们 !过来看看你们的那张原图!!! 网上确是看不太清楚!!
bz1008 发表于 2015-3-16 19:42
兄弟你吹,现在巴中-----梁永什么路你知道不《没法比喻》还要说那些

从凉水井之后 一致就是烂路嘛!!! 我上次回去过!:)
手机用户 182.132.91.x 发表于 2015-3-17 06:16
建议还可以,三江、粱永、鼎山、玉山方向的同胞每人赞助5万,按你的规划明天就开工。支持的顶起!!

别尽整些没用的哈!!我说的都是实实在在的 是可以执行的方案 ,论坛有那张图,你也可以看下 !走三江 梁云 顶山比现在确实近很多!

主要是设计到两座大桥,  规划不是问题,施工也不是啥子难度 。主要是 政府是否舍得投入!!! 一说就是说没钱 ,但是市政工程 每年几个亿都可以用 ,确不见得能解决几十万人的交通!!!这就是考验现在政府的公信力的时候!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭