麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9141|评论: 144

[群众呼声] 2货妹子,偷我手机还自拍,请大家人肉起来!!!

关闭 [复制链接]

各位南部的朋友们,请大家一起来鄙视她,今天上午我在妇幼保健院产检时,钱包被此女人偷走了,她拿着我的手机玩自拍,殊不知现在手机有云相册,自己反被曝光了。如果有认识的,请严厉给予打击!欺负我一个即将临盆的产妇,道德何在?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

马上报警

本来没打算报警的,这货倒是提醒我了,只是南部警察蜀黍太让人失望了!

应该报警,虽然那些叔叔没有多大作用。
手机网友  发表于 2015-3-17 19:58
长得太恶心了 姐快切报警

报了,就是不知道有没有效率
手机网友  发表于 2015-3-17 19:59
这女袜子出名了!长得丑不是你的错,出来偷东西就是大错特错!

其实没抱多大希望,就想出口气!

听你这么一说,我手机的云相册功能也该去打开才是;P

手机用户 182.142.227.x 发表于 2015-3-17 19:59

关键是还不知道怎么错的,真是没文化真可怕啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

手机用户 182.142.227.x 发表于 2015-3-17 19:59

偷东西也没好错,敢自拍就大错特错了!!

这种人要全部曝光,弄臭!免得危害社会。
手机网友  发表于 2015-3-17 20:32
凤姐她妹,吓死两头牛!

这个样子长得不像南部人
手机网友  发表于 2015-3-17 20:48
应该用棒顶起打
手机网友  发表于 2015-3-17 20:53
妹子你偷心不?:@:@;P;P

感谢朋友顶起,据网友爆料,说是在草市街那一截见过,说明南部还是很小的,请大家继续关注!
手机网友  发表于 2015-3-17 20:58
定水中学门口有一服装店,楼主可以去看一下,我是雷锋,不用

2014年度优秀版主 2015年优秀版主

手机用户 60.255.139.x 发表于 2015-3-17 20:58
定水中学门口有一服装店,楼主可以去看一下,我是雷锋,不用

:shutup::handshake
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭