麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ga9876543210.

[群众呼声] 协兴园区不发放教师年终目标奖(发帖人已回复澄清)

关闭 [复制链接]

罢课会不会侵犯学生们的合法权益呢,教师也是算比较好耍的职业了,试问真心为学生的那群教师中,又有多少会这样起哄呢?(我每天累死累活上两节课还不给我发考核?我也是醉了)

《不战就降》
    ——声援翰林浓溪
公务员发年终奖
人均都在两万上
机关人员也有望
教师想都不要想
公职人员都一样
凭啥他奖我不奖
翰林浓溪作榜样
教师团结齐商量
请愿申述往上讲
如若不管再上访
畏惧谬论太嚣张
委屈沉默中死亡

广安翰林和浓溪小学的老师在协兴园区讨要2014年终目标奖,支持!

10rush 发表于 2015-3-18 09:46
你能贴个工资条出来么?

你懂什么叫工资外收入吗?工资条上反映的并不代表个人收入,你的明白?
手机网友  发表于 2015-3-18 10:40
我们卫生系统也应该有!支持!!
手机网友  发表于 2015-3-18 10:41
一名武胜县体育教师,在教育战线上勤勤恳恳工作了16年,刚参加工作时一个月有300多元工资,想想买房可以买到一个平方,对未来充满希望。08年调动了工作到了武胜县最好的小学,民族小学。因为快要结婚,而且房价上涨太快决定按揭一套房子1200多一平米,在银行办按揭贷款,本来打算按揭10年。但月收入太低,银行要求办20年的按揭,每月还款500左右,想想这样压力还比较小(因为夫妻双方都是教师)。到了很多人都梦寐以求的好学校每周上20节课(可不是大家想的集个合就解散,按照学校领导说的,出现安全事故随时都可能变成犯罪嫌疑人)。大学校事情多比赛也多,中午一点钟开始训练到2点20。下午5点训练到接近7点(可从来没收过学生一分钱)。省吃俭用到了14年,取了住房公积金终于把房贷还清了。驾校考了证想要按揭辆车,10万多点的普通车每月还款3000,好像一个月的工资加绩效还不够。无奈啊!还是只有骑个摩托上下班,冬天冷点,夏天热点,下雨当免费洗发,还可以体验一把电影明星雨中行车耍酷的感觉。
武胜的教师啥时候也能响应一下协兴园区的教师哦。
手机网友  发表于 2015-3-18 10:46
坚决支持

小凡野叔 发表于 2015-3-18 10:34
你懂什么叫工资外收入吗?工资条上反映的并不代表个人收入,你的明白?

当然明白,教师年级上貌似要发点,有些小卖部伙食团也要给班主任分点红,这些都不得反映到工资条上

斯文 扫地
手机网友  发表于 2015-3-18 11:08
支持,声援,把园区的教师调到龙台白马白云去
手机网友  发表于 2015-3-18 11:18
我觉得教师,医生都应该有。我真想不明白,作为教书育人的教师和救死扶伤的医生为什么没有。

教书育人,传业授道...........!
手机网友  发表于 2015-3-18 11:23
广安三中今天开始罢课

:handshake

老师很辛苦,大大的支持。

不发目标奖绝不上班:victory:

恐怕还是不要拿起伟人的旗号说这个事哦,小平同志要是知道了怕是要气活哦?

对民工的态度,考验着这个政府的良知,对教师的态度,体现着这个社会的文明。

面对如此不公平的事情,要斯文何用?

当教师以不文明的手段【以统治者的眼光看姑且为不文明】表达自己的合理诉求时,我们的政府,社会真该好好反思了。
手机网友  发表于 2015-3-18 12:09
加油,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭