麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24119|评论: 48

[群众呼声] 西昌的出租车真的完了

最佳新人

今天打车第一辆,上车叫价20。平时也就13左右的打表。果断下车,想投诉,靠,竟然没有装车牌。第二辆,上车就走,不打表,走了一截。问师傅不打表么?他说都不打,25。只有认了,坐着走。也难得看车牌投诉,投诉无用。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 192 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2015-3-17 22:55
西昌出租车乱像愈演愈烈!
手机网友  发表于 2015-3-17 23:33
西昌就那点大的地方 能走路就走吧

等公车改革了,官员没有了专车接送,让凉山州的官员们去尝尝西昌的士霸道。哈哈!:lol

现在物价飞涨,出租车涨价也可以理解。他们也要生存。

出租车完了,还有黑的啊,愁什么啊,实在不行坐公交,骑电瓶车

酸甜味 发表于 2015-3-18 09:11
等公车改革了,官员没有了专车接送,让凉山州的官员们去尝尝西昌的士霸道。哈哈!

人家自己买车开。呵呵!

推广达人

前天下午在火把广场从我身边连续过了两辆空的士都没有向他们招手,一辆黑的过来我就上去了,到了西客站下车师傅只要了10元!!:)

2022年优秀版主 推广达人

的士司机也很不容易,就不要再攻击他们了,最黑的行业你们想想是谁?还是跟运输业有关的哈。
您好!对于你所反映的情况,西昌市运管工作人员将着手调查处理,可以将具体事情经过通过xcyg2190227@163.com告知我们

西昌市运管所 发表于 2015-3-19 15:46
您好!对于你所反映的情况,西昌市运管工作人员将着手调查处理,可以将具体事情经过通过告知我们

告诉你们了有后续反应吗?

最佳新人

今天遇到个熟人,说现在西昌的出租车都不打表的嘛,改了的,不打表了。
手机网友  发表于 2015-3-24 23:58
刚刚火车站回来,有黑的有白的,都在拉客,说老实话黑的不敢坐,我就问白的是打组合不,回答说这样便宜的嘛!走到排在出口处最前面那车,人家看到我直接就说要打组合的哈!好嘛,只有走了嘛!以前我记得公交车晚上都还要接火车的嘛?现在莫的了喃?

西昌出租车现在改变经营方式了,上车不打表,不喊价,到了再开口要钱,好说的多给点,知道价钱的本地人就少给点,远离出租车远离白粉 :funk:

魔滴,三轮,在和出租车争夺市场的战斗中,取得了阶段性的胜利  :funk:

QQ图片20150325204555.png    QQ图片20150325204655.png

西昌滴逝已经达到死猪不怕开水的级别了,好,上帝若要其灭亡,比先让其疯狂  :funk:

网络观察员 发表于 2015-3-18 19:00
挣不倒钱就乱整了。

西昌电魔滴三轮在和出租车进行着艰苦卓绝的斗争中,取得了阶段性的胜利,出租车现在四面楚歌,魔滴你们应该贴心为人民服雾,就像打垮菜贩贩一样,毛爷当年的小米加步枪,就战胜了蒋总 统的美式装备,今天土豆一定能够战胜大米饭,继而你们就可以向科技含量更高一点的串串进军,审车啊,房屋中介啊,然后在加入白领比如卖手机卖电器,胜利是属于你们的  ;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭