麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: alsip

[群众呼声] 西昌的出租车真的完了

alsip 发表于 2015-3-24 20:37
今天遇到个熟人,说现在西昌的出租车都不打表的嘛,改了的,不打表了。

一打表,监听系统就启动,所以他们现在彻底改了,不打表,边走边议价,好说话的就多给,不好说话的就少给,实在涩皮谈不拢的就撵下去,和黑滴基本一个运营模式;P

最佳新人

高山流氺 发表于 2015-3-27 12:09
一打表,监听系统就启动,所以他们现在彻底改了,不打表,边走边议价,好说话的就多给,不好说话的就少给 ...

黑的比他们有职业道德。谈好价上车,路堵也去。远也去,不挑三拣四。

顶楼主,本人昨天一家三口从马水河回川兴,上车就要收50,抢人哦。

西昌出租车行业垮台应该是迟早的事情了!!!;P

关键造成这样的原因是什么?政府有作为吗?西昌市运管处做了什么?不能光收管理费,不作为。作为一个旅游城市,出租车已经让西昌的形象极差,仅凭出租车的乱象,去争什么文明城市?如果西昌都得了文明城市,那么全中国都是我们城市了。

关键造成这样的原因是什么?政府有作为吗?西昌市运管处做了什么?不能光收管理费,不作为。作为一个旅游城市,出租车已经让西昌的形象极差,仅凭出租车的乱象,去争什么文明城市?如果西昌都得了文明城市,那么全中国都是文明城市了。
投放的太多,车费过高。

西昌出租车就是乱喊价,打表只要十二、三就到的,乱喊要三十,就是应该好好整顿。
手机网友  发表于 2015-4-1 10:48
都垮杆咯他们现在是破釜沉舟。背水一战。敲到一个是一个敲到两个算一双。

建议大家以后出门2公里以内的就走走路,锻炼一下身体,2公里以上5公里以下的话就随手召个黑的,讲讲价10元钱绝对搞定,西昌嘛城市也不大,5公里的路程可以跑大半个城了!!这样可以让那些黑屁眼出租车早点垮!!!;P
手机网友  发表于 2015-4-2 09:10
西昌人民应该全民公投、取缔这些和黑帝性质一样所谓合法的出租车。
手机网友  发表于 2016-6-5 14:14
其实的士不
手机网友  发表于 2016-6-5 14:14
其实的士不
手机网友  发表于 2016-6-5 14:22
其实出租车现在到火车站不打表啊到卭海要30块啊都是因为规费太高了把他们憋成这样的我也是西昌开出租车的我能理解他们,我就是把车退了现在跑滴滴没啥压力所以现在跑滴滴我是人也不累了心也不累了,望所有出租车司机都不要在帮那些狗头公司卖命了自己买个车跑滴滴多好
手机网友  发表于 2016-6-5 14:31
我听说现在好像是江苏在搞对滴滴实行举报奖励逮到一辆奖励200元,那在这里我想问问这些混蛋运管些那要是我们逮到出租车不发表聚载到哪里不打表是不是也要奖励200了,你们如果敢这样做的话就不会有网约车了,希望你们这些人渣自己想哈为啥现在市民不做出租车反而喜欢滴滴
手机网友  发表于 2016-6-5 14:45
还有就是西昌现在的出租车有一小半都按了跑马器的特别是新上的这150个新车按的多难道你们运管不晓得吗,就连市民都晓得你们可能晓得不想管吧,我就晓得公交公司的有好多都按的有你们扎不去查安,就前几天你们好像查过,那天我是说我家楼下停了几架出租车在哪里我走过一看是在那里撤跑马表的线在这里我你想问我扎晓得他们在撤跑马器我以前也是跑出租车的现在实在跑不出来了把车退了,还有就是他们扎个消息这样了
手机网友  发表于 2016-6-25 18:49
直接不要出租车,就座座黑车
手机网友  发表于 2016-9-17 01:27
西昌的士司机素质太高了。下车发现手机忘拿了,打电话过去响了一会,第二次拨打直接关机。下车才20秒!查了一天,司机直接不认。呵呵,一个6S而已我不建议,能把卡还我?我有许多号码很重要的OK?
手机网友  发表于 2016-9-17 01:27
西昌的士司机素质太高了。下车发现手机忘拿了,打电话过去响了一会,第二次拨打直接关机。下车才20秒!查了一天,司机直接不认。呵呵,一个6S而已我不建议,能把卡还我?我有许多号码很重要的OK?
手机网友  发表于 2016-9-27 10:22
艹……今早从西客站打一个的到102路口没打表收了十块钱
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭