麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3877|评论: 65

[民生杂谈] 四川省巴中市恩阳区执法大队拆迁组的执法人员们,你们的良心何在?

MMS_20150318_124117_50.jpg MMS_20150318_124126_11.jpg MMS_20150318_124110_83.jpg MMS_20150318_123944_89.jpg 图片上的老人是四川省巴中市恩阳区马鞍村的村民,今年已经70多岁了,体弱多病,就连走路都需要有人扶,6年前还做过直肠改道手术,让本身身体就不好的老人更加的痛苦不堪,而今天,就因为巴中市恩阳执法大队拆迁组口中所说的不支持他们的拆迁工作,这些拿国家工资的人渣,享受国家赋予的权利的畜生,将老人打倒在地,甚至3个多小时都没将老人送去医院,更嚣张的是打人者居然说跟他无关,无奈之下只能报警,可我们最可爱的人民警察,人民公仆却说他们这些执法人员就是警察,他们管不了,不得不说,你们还是人吗?你们的心是茅坑里的石头做的吗?你们都没有父母吗?你们这么做能得到什么好处?就不怕遭报应吗?你们还有一点点起码的人性吗?再一次,让我知道了你们这些有权力的人的厉害,更让我知道像我们这些平民百姓有冤无处诉的可怕,现在,这些人面兽心,衣冠禽兽在行使完他们的权利之后,拍拍屁股走人了,可怜的老人却被丢在了医院无人问津,试问天理何在?王法何在?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么谈拆迁这么难呀,很多倍拆迁户都是思前顾后总想多得到一点补助,甚至坐地起价。人那何必看得那么重,本来就略多赔了还那么拼。

求真相!

现在恩阳大力发展,老百姓在规划区域内违章建设的案例屡见不鲜,执法人员受伤的事情屡屡发生

听说今天执法局要大量拆除乱修房子的,我们也去看了。马鞍上面确实不像话,修好多哦,你们就是为了骗取国家政府的赔偿款,还在那里这样那样的,你才是个人渣,社会的蛀虫。撒泼耍赖,阻扰执法,打伤执法人员。只要你不违法屁大个管你啊。你是不是就觉得让你们漫山遍野的多修点房子,多骗点钱嘛,就好啊。我们这些老百姓都不得服。该拆,拆的好。支持执法大队。

现在老百姓抓到就不放,差不多就行了,别那么贪心噢!

这年代,为了利益什么都可以做,什么都可以不管不顾!
人还是要讲良心,最重要的是要懂法、守法、用法、尊法!
都要守法

99A2 发表于 2015-3-18 14:59
为什么谈拆迁这么难呀,很多倍拆迁户都是思前顾后总想多得到一点补助,甚至坐地起价。人那何必看得那么重, ...

并没有坐地起价,而且也很支持拆迁工作的,但因为老人生病加上岁数大,没人愿意租住给老人房子,这也是合情合理的,所以老人的儿子就找到村上争取了在自家土地上搭建临时住房的资格,可是执法大队在没有任何调查的情况下就打算强行拆除,老人及周围的群众当时给他们说明了情况,他们不但不听,反而将老人打倒在地,甚至老人倒地几个小时都没人管,当时围观群众都看见了,执法人员他们却跟没事人一样,真的很让人气愤

笨嘟嘟 发表于 2015-3-18 15:04
听说今天执法局要大量拆除乱修房子的,我们也去看了。马鞍上面确实不像话,修好多哦,你们就是为了骗取国家 ...

你看了,你了解实情吗?他们修是他们的事,难道老人希望有个落脚的地方有错吗?你在那上面你没去问哈,他们家有乱搭乱建吗?胡说八道的你是执法局的亲戚吗?

有的拆迁户就是太贪心了,随便搭个蓬蓬就要好多好多钱

你怎么不晒晒你家房屋的照片,简直丧心病狂!竟然在堰塘上打桩修建,你是有多缺钱啊!!!

朱司马技 发表于 2015-3-18 15:25
看第二张图那个第三层,明显是加盖的一层嘛,拆违建是很正常的,不拆影响市容市貌。

那不是他的房子。是人家家的,他们家是土瓦房
手机网友  发表于 2015-3-18 15:27
很多事情都是公说公有理婆说婆有理,但我想恩阳是新区,必须要建设。有建就有拆,有拆就有纠纷,理性看待问题。

首先要保证不能乱修乱建!是乱修乱建的建筑就应该拆掉。其次执法人员要理性依法执法,保障群众合法权益。

ytao 发表于 2015-3-18 15:26
你怎么不晒晒你家房屋的照片,简直丧心病狂!竟然在堰塘上打桩修建,你是有多缺钱啊!!!

你们家建了吧?钱到手了吧?所以才说别人丧心病狂,是不是你们家执法局亲戚叫你这样做,是不是给了你很多好处?没调查清楚就把嘴巴闭紧点

c446094415ai 发表于 2015-3-18 15:31
你们家建了吧?钱到手了吧?所以才说别人丧心病狂,是不是你们家执法局亲戚叫你这样做,是不是给了你很多 ...

你清楚吗?
手机网友  发表于 2015-3-18 15:37
笫三张这小伙子臂章上显示警察公安字样,可领章上却是个光溜溜,这着装倒底啥子人哟?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭