麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山小新

[教育天地] 一完小六年级五班班主任易芹在家开补习班!!一学期学费高达3200!(已回复)

关闭 [复制链接]

手机用户 223.87.101.x 发表于 2015-3-19 12:31
请大家不要以偏概全!无论任何职业都是一种谋生方式,并不是你们口口声声强调的教师必须清贫一生,教师也是 ...

57楼,我当年也是通江中学毕业的,我只是针对具体情况反应一下,没说所有老师,你着急什么?身正不怕影子斜,你淡定点哈

补习也可以,但是作为老师,为人师表,教书育人,要体现自己的人格,品质,你可以少收点,收点成本,少赚点,因你公家的人。不然电视报道的最美乡村教师就不该提倡。

手机用户 112.192.128.x 发表于 2015-3-19 12:19
对老师恨之入骨的人就不要把你孩子送到学校去,你自己教好了。

我没有对老师恨之入骨,我也是老师教出来的,只是个别老师而是不应该这样做,好吗?他补课收费没错,但是不要逼着那些不愿补课的孩子去补课啊!

巴山小新 发表于 2015-3-19 12:43
57楼,我当年也是通江中学毕业的,我只是针对具体情况反应一下,没说所有老师,你着急什么?身正不怕影子 ...

大家一见教育贴就跟,那也是因为通江老师补课成风所致,你把这个问题搞清楚了再来回复!
手机网友  发表于 2015-3-19 13:44
巴山小谢新你到到底是啥人喏?正义斗士?利己小人?你有这样确实的证据咋不直接向纪委反映?在这上面炒有效么?你在这儿跟人吵吵吵,有意思么?你是啥目的哟,看不懂。
手机网友  发表于 2015-3-19 14:16
校门口培训的

我是非常欢迎老师补课的。但我痛恨以补课的名义捞钱。凡是补课的老师很清楚你们给学生补课到底学生有哪些收获,对不来补课的学生你们对他又是什么态度。任何当父母的都希望自已的子女成龙成凤,不知你们这些补课老师能够实现家长的愿望不。
手机网友  发表于 2015-3-19 16:05
看了楼主的几个帖子后,知道是行业恶性竞争的舆论斗争。无所谓谁对谁错。
手机网友  发表于 2015-3-19 16:46
楼主是条疯狗
手机网友  发表于 2015-3-19 16:47
楼主有本事就报你实名来
手机网友  发表于 2015-3-19 16:50
疯子
手机网友  发表于 2015-3-19 17:19
价格合理,我也欢迎补课。
手机网友  发表于 2015-3-19 17:23
楼猪真是想出名哦,也不可能收3200
手机网友  发表于 2015-3-19 17:35
领导们请注意了,别小题大作被楼猪狗当猴要了哈。我们应该敬重老师,太辛苦了,!本人因教书嗓子长年沙哑,受不了所以与年前就下海了。
手机网友  发表于 2015-3-19 18:50
建议小学到初中的所有学生下午放学后统一在班上参加班集体活动一个小时!
手机网友  发表于 2015-3-19 19:22
建议通江的老师学学雅安。。。。。
手机网友  发表于 2015-3-19 19:29
哎,看来我当年幸好没当老师,不然,尽心尽力尽职尽责一辈子,到头来还要被几个害群之马谩骂。老师们,反正娃儿不是你们自己的,上完课本就养身吧!不然你付出'多了没几人感恩的。
手机网友  发表于 2015-3-19 21:33
培训机构真他妈低级
作为通江人我觉得确实通江的蛮人太多:1补课的老师收的学生太多,2喜欢在论坛上发泄的人太多,这些都需要教化。纵观各地论坛都是高雅之处,为大众提供服务,唯有通江论坛被一个道貌黯然的伪君子搞得乌烟瘴气,你们那么有责任心为什么不把家乡的溶洞银耳在网上大力推广,让外乡的游客领略家乡风采。现在的网络除了找教育上的毛病就没有其他正能量可以推介了,长此下去通江必将更加蛮荒,与上海的差距太大了!地铁马上到站祝家乡早安!
手机网友  发表于 2015-3-20 08:17
你有证据去直接报告,不要发到网上,影响的是通江整体形象。我就不明白,全省的论坛,为啥通江论坛如此热闹?有知识?有水平?都想想!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭