麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 巴山小新

[教育天地] 一完小六年级五班班主任易芹在家开补习班!!一学期学费高达3200!(已回复)

关闭 [复制链接]
手机网友  发表于 2015-3-20 08:26
楼主是他m条疯狗
手机网友  发表于 2015-3-20 08:30
我认为家长找到你补你愿意补就补、不找你的别强求、钱是好东西!君子爱财取之有道!
手机网友  发表于 2015-3-20 12:15
楼主在10分钟内说一小和通中,是他m个疯狗,老子都看不惯了
手机网友  发表于 2015-3-20 12:20
你们不要再对巴山小新的帖子有发应了。被疯狗咬了一口,你不可能去咬疯狗一口喏。
手机网友  发表于 2015-3-20 12:21
老子要让娃儿补课,有你楼主锤子事1
手机网友  发表于 2015-3-20 14:50
你球法,学校补课的人多

这么贵的收费,我娃儿还不敢去一完小读书了。

我也是家长,我就很支持学生下午放学后“补课”,因为放学后的时间正是家长在忙的时候,会出现监管不到位,第二,现在娃娃的作业不是一般家长能辅导的。所以,请大家摆正心态。你不支持补课,你可以不要娃娃去;我支持补课,也从不在网上炒。

可以说这只是通江县城补课及乱收费的冰山一角,你想嘛,那么多人户,又想操起,工资那球点,也就不难理解了。你随便问问通中、二中、三中、实中等等,都要晓得那么回事,教育主管部门是没得办法?不提高待遇,又想办好教学,只有争一只眼闭一只了。这都整不好,还谈啥子质量,只能让人民愤恨,你懂的!
手机网友  发表于 2015-3-20 18:06
不补习难道让学生进网吧或者回家看电视吗?有些自觉的学生在家遇到不会做的题怎么办呢?
不要只批评教师的收费行为,这是对学生有直接利益的。只是老师的学费可以降点,这不就可以了吗?凭什么对人民教师这么不尊重?:@

把名字都说出来了,学校回复还如此勉强,可悲

就补课谈谈个人的看法:作为教师:上课不打折这是最基本的要求,不引诱或者变相引诱学生补课,更不能有丝毫歧视没有参加 补课的学生;学生数量:个人觉得学生数量在5人左右,应该不超过十人,多了说明上课本身是有问题的;收费:现在收费还是太高了,一般家长承受不了,必竟你是给你上课的对象补课,建议200至300元每月,若想高收费,你可以不给你直接教的学生补那也无可厚非;收费方式:还是以家长找你谈的方式为好,当着自己的学生谈钱、额外收他的钱个人觉得还是不好;补课地点:最好是在学生家中,若确实要在老师家里,还是要象个样样,有的到处坐的学生;效果:这是个良心工作,还是要有效果,老师心里最清楚。本是个皆答欢喜的事情,整得两面都不讨好。
手机网友  发表于 2015-3-20 18:47
教育局的发言人出来表个态了,稳坐钓鱼台么?主动找老师补课的不反对,但不要强求学生家长交钱补课。不然就变味了

手机网友  发表于 2015-3-20 21:20
心态要正,不补就算了,莫人强迫你。
手机网友  发表于 2015-3-20 21:42
不要乱说
手机网友  发表于 2015-3-20 21:47
有本事在论坛乱造谣,你拿出收费依据嘛!乱造谣要负法律责任的。
手机网友  发表于 2015-3-20 21:56
我就支持娃儿补课,在网上乱说的人是别有用心。是疯狗,**。
手机网友  发表于 2015-3-20 23:21
我呵呵了。。。不了这个东西有强迫吗?一个愿打一个愿挨,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭