麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuwanke11

[群众呼声] 大有政府滥权

手机网友  发表于 2015-7-25 13:06
领导要敢于说真话,干实事!再不治治腐败!中国就危险了。
手机网友  发表于 2015-7-26 13:03
群众路线活动越往后!越要坚持标准。
手机网友  发表于 2015-7-27 11:08
坚持原则!
手机网友  发表于 2015-7-28 18:36
群众的力量是无限的,,,,,,
手机网友  发表于 2015-7-29 00:18
以百姓之心为心,用权不能任性,腐败没有后悔药,一切从实际出发,为官不为平生耻,为人不做亏心事。我们的父母官一定要切记这几点!为官清廉造福子孙!为官腐败全家遭殃。
手机网友  发表于 2015-7-29 22:38
为官不可能把权力带进坟墓,而权力却可以把为官者带进坟墓。
手机网友  发表于 2015-7-30 18:31
“全家腐”必然导致“全家哭”!反腐倡廉工作任重道远。
手机网友  发表于 2015-8-1 11:26
反腐聚民心!要正确面对事实。
手机网友  发表于 2015-8-2 12:28
一,根据中华人民共和国国家标准《中小型集约化养猪场兽医防疫工作规程》猪场建设防疫要求,猪场场址应《远离铁路,公路,城镇,居民和公共场所500米以》二,根据中华人民共和国农业行业标准《无公害食品生猪饲养管理准则》猪场环境与工艺要求,猪场距干线《公路,铁路,城镇,居民区和公共场所1000米以上》本猪场离现建高速公路仅3米距离!请问各位分管领导和高速公司!该猪场还可以继续养殖吗?
手机网友  发表于 2015-8-3 23:52
国家制定这些法律是干啥子的呢?

关注
手机网友  发表于 2015-8-4 09:16
中华人民共和国物权法第三十二条:物权受到侵害的!权利人可以通过和解,调解,仲裁,诉讼等途径解决。第三十七条规定侵害物权造成权利人损害的,权利人可以请求损害赔偿,也可以请求其他民事责任。可见还是有保护百姓合法权利的法律,为什么高速公路公司不遵守呢?
手机网友  发表于 2015-8-4 12:29
希归口部门干部还是学点这方面法律知识,别自己不懂法老是用权压制百姓,这样百姓会心服吗?
手机网友  发表于 2015-8-5 12:55
做人还是低调点好,大老虎都有人收适!何况,,,相信你们也懂的。
手机网友  发表于 2015-8-5 22:34
下大力气拔“烂树”治“病树”正“歪树”。
手机网友  发表于 2015-8-6 09:02
开弓没有回头剑,反腐没有“休止符”!自己不
“检点”怎么去要求别人呢!说明了中央反腐的决心和勇气还是有的。
手机网友  发表于 2015-8-6 10:55
猪场的路挖吊起,图片上看得清清楚楚,过了这么久啦!也没有人管!!!想想当今社会,,,,,,
手机网友  发表于 2015-8-6 11:20
别哆嗦了,管啥子嘛!现在政府领导不是关注民生,而是关注的是自生!懂了吗?
手机网友  发表于 2015-8-6 21:00
广安官场正在地震啦!那顾得上民生大事。
手机网友  发表于 2015-8-6 21:16
百姓的大事在他们眼里不算事,才懒得管呢!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭