麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: liuwanke11

[群众呼声] 大有政府滥权

手机网友  发表于 2015-9-5 09:30
一视同仁
手机网友  发表于 2015-9-7 12:56
在这样的高压形势下,当地政府和高速公司仍然不顾百姓的利益,还生拉活扯说刘红平的规模养殖房是简易房,我可以把猪场的建筑物晒在网上让大家评评是简易房还是砖木结构,坚信人间自有正道。

图片
手机网友  发表于 2015-9-7 16:00
要拆猪场就按文件执行,不拆猪场也休想侵占猪场任何设施!否则出了人命你们也别想过好日子。
手机网友  发表于 2015-9-7 18:03
养殖属于农业,农业需要政府保护和扶持!
手机网友  发表于 2015-9-8 10:06
政府要主持公道,严格依法依规办事!人民群众不是政府所威胁,压迫,打击,不合理,不合法的对象。
手机网友  发表于 2015-9-9 15:35
法律面前人人平等,也就是说广安其他猪场怎样赔偿的就怎样赔偿。
手机网友  发表于 2015-9-10 09:38
关于区上某主要领导视察刘红平养殖场时说该猪场可拆可不拆,现在生猪行情这么好!那猪场就不拆了。

宸睿2014 发表于 2015-3-19 09:23
关于征地赔偿,国家也有相关明文规定,在执行过程中也会以制度规定为中心进行相应赔偿,若你的权益受到侵害 ...

这篇帖子明显有很多是楼主叫的水军,还是一句话,赔偿应该要,但不要过分!还有,楼主让水军来搅浑,实在恶心!
手机网友  发表于 2015-9-11 10:49
别乱喷!本楼主要求按文件执行拆迁猪场也有错吗?不然新建一个猪场进行调换也可以呀。
手机网友  发表于 2015-9-11 12:41
请问什么叫过分,广安其他猪场拆迁都是每平方米550元,而我的猪场拆迁是每平方米150元!同样是规模化猪场,同样是按照畜牧局要求建设的,难道是广安市人民政府单独为我的猪场制定的文件吗?即然这样,我的猪场不拆总可以了嘛。这下谁都明白了到底是谁过分啦!
手机网友  发表于 2015-9-13 08:30
国家领导人的讲话精神与指示及相关政策是水军吗?
手机网友  发表于 2015-9-13 20:55
守纪律,讲规矩!提升履职质效。
手机网友  发表于 2015-9-14 14:51
扎实开展“创三优,铸利剑,树新风”活动!以铁的举措打造反腐铁军,铸就惩贪利剑,营造社会新风。
手机网友  发表于 2015-9-18 23:31
尊敬的麻辣坛主及工作人员你们好,请将伟人故里,警察殴打六旬老妇,强拆广安大有刘习东养猪场设施的帖子恢复好吗?我们作为弱势群体,又是受害者,需要伸张正义,发挥正能量!谢谢!
手机网友  发表于 2015-9-27 04:03
应该实事求是,国家有明文规定,高速公路和养殖场的间距是多少,一看文件不就一目了然吗?可怜的养殖业主是生存,还是灭亡!共产党话了算!
手机网友  发表于 2015-9-27 04:03
应该实事求是,国家有明文规定,高速公路和养殖场的间距是多少,一看文件不就一目了然吗?可怜的养殖业主是生存,还是灭亡!共产党话了算!
手机网友  发表于 2015-9-29 14:13
是的!农业部动物防疫合格法规定养猪场要离国家主干线500米以上,还有无公害食品生猪养殖准则要求猪场.离国家主干线1000米以上。高速方不按文件执行,你一个弱势群体该咋办?
手机网友  发表于 2015-10-6 07:49
沉默,无语,请麻辣社区坛主及工作人员别把贴子屏蔽了,这是表现你们的正义和勇气的时候。

路过路过
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭