麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1648|评论: 11

[以文会友] 别说我的眼泪你无所谓

真的好疲惫,
不说苦和累,
只因梦太美,
所以一直飞。

真的好狼狈,
没有是与非,
就算天再黑,
心也不枯萎。

别说我的眼泪你无所谓,
我不怕伤痕累累,
如果你没有夜不成寐,
又怎能体会我想念的滋味。

别说我的眼泪你无所谓,
我不要物是人非,
如果你没有撕心裂肺,
又怎能懂得我孤独的伤悲。

2015.03.19早07:28于地铁5号线。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我去

五号线?环中线哇?前海湾到黄贝岭的

我拉个去

整个没有一个主旨  有点乱

建议你看看,黄家沟市场的生意这篇帖子,虽然别人写的是打油诗 至少突出了中心和主旨

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!

别说我的眼泪你无所谓
看我流泪你头也不回
哭过了泪干了心变成灰
我想要的美你还不想给
伤了的我的心怎去面对
爱给了你我不后悔
只希望你给我一次机会
让我去追让我去飞
毕竟爱过的心需要安慰
需要你安慰!!!!!!楼主那个好些啊

:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk:
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭