麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jiangwei321

请群里的教师出来向人民解释每年的寒暑假都在干什么!

手机网友  发表于 2015-3-19 23:22
学习过程是一个系统工程,孩子接受知识要劳逸结合,我相信连楼主也不想让自己的孩子天天学习啥。第二,我们要目标考核奖是我们应有的权利,这本该是我们的。
手机网友  发表于 2015-3-19 23:29
楼猪纯属制造矛盾。
手机网友  发表于 2015-3-20 00:29
猪!寒暑假不是中国特色其他国家也有!这不是国家给教师的福利,这是遵循教育规律为了孩子能更加健康成长!总不能把学生一年365天都关在学校吧!至于教师寒暑假在干什么管你屁事!
手机网友  发表于 2015-3-20 08:00
既然教师有寒暑假,大家都羡慕得紧,欢迎大家加入这个队伍!
手机网友  发表于 2015-3-20 08:19
为了争取自己的一点合法权益,为什么就引来那么多的不满?难道是老师们还不够劳心劳力吗?请同志们辛苦一下去统计一下吧,能活到80岁的老师有多少。我们学校就这两年死了三个老师,两个刚退休没两年,一个还不到五十。

边缘秋水 发表于 2015-3-19 23:13
哈哈哈哈,中央里坐起的领导好多眼镜呢,那时候没有达标奖吧?那是你整起的?你那根神经有问题!

问题是现在挖地的就带眼镜,是这些教书匠整起的。

msjs 发表于 2015-3-19 09:53
第七条 教师享有下列权利:

(一)进行教育教学活动,开展教育教学改革和实验;

请看看上面的法律条款

请你建议有关部门取消寒暑假,让你的孩子到学校上课。这样最好。

无聊

当教师觉得委屈,可辞职或去考公务员呀。

qujiangge 发表于 2015-3-20 08:53
问题是现在挖地的就带眼镜,是这些教书匠整起的。

你咋不关注下你家孩子回家做作业眼睛处到本子没有,好多家的桌子都不是书桌,凳子高,桌子低!还有灯光的强烈问题,看电视、耍手机等等等!那么多因素!怎么都归于老师了哦!

教师同行们,问一问他们,他们在应该休息的时候在干什么呢?

我是教师,国家发给我多少钱我领多少钱。不敢闹,在说闹了也没有。教书17年了。看了很多的人都在说老师素质低下,为了目标奖怎么样。。。我想说的是,为什么你们认识教师的素质低?很多人回忆当年的老师多么的无私奉献,因为以前很多优秀的人来当老师,现在呢?或许就如同上面很多人说的,老师很好耍了,工资很高了,还有寒暑假。好吧,继续这样吧。这样的待遇能吸引很多优秀的人才来从事教育,这样的社会舆论能留住更多的人才,你们就继续鄙视老师吧。其实大家应该想的是这个问题:怎么样才能吸引优秀的人才来从事教育?我读书的时候就很奇怪,为什么师范要有补贴?后来工作了才知道,因为没有人愿意来从事这个职业,为什么没有人来从事这个职业,因为很多人要在农村去。而且待遇不高。好了,在来想一个问题。你想你的还孩子或者孙子遇见好的老师么?肯定想啊.可是好老师在哪儿啊?在现在的学生中啊。那他们中优秀的人愿意来当老师么?怎么让那些优秀的人来当老师啊?待遇是一方面,社会环境也是一方面吧。希望大家多引导年轻人中的人才来从事教育,别这么一说,一骂,以后。。。哎。。。如果你是优秀的人才,你愿意来从事教育么?你愿意你的孩子来当老师么?问问自己。问问自己的孩子。
手机网友  发表于 2015-3-20 23:43
强烈推荐观看视频《老师,请保重自己》

广安的事实是市里承认的6所教育类事业单位发放了,这个钱是政府发的!!有条件好的,重点学校(收选读费、学生家长想办法往里挤的那些学校)是学校发放了部分,剩下的那些学校你懂的是些什么学校的教师没领到,就出现 了眼红的一系列反应。。。说实话,你的教学水平能跟人比嘛???如果真的那么高,早就调到重点学校去任教了!!到重点学校找个成绩中等的学生   拿几张试卷你们比比看到底是他给你教师还是你给他当教师合适??
手机网友  发表于 2015-3-22 08:36
现在的教师起点站的太高,动不动就想买车买房,所以觉得待遇低,试问上班的如果不是灰色收入,哪个买得起哦,现在老师多数可以说,没正经教书,整天钻钱眼子
手机网友  发表于 2015-3-22 08:39
国家对教师队伍应该整得一下了,完全可以聘任制,一定要竞争上岗,必须要竞争,才能有进步

请楼主去翻翻教师法就一清二楚了嘛
手机网友  发表于 2015-3-22 20:38
你懂不懂教学规律,如果你是领导,中国完了。你个SB调查了没有,还提你妈的问,也不嫌丢人。
手机网友  发表于 2015-3-22 20:47
你球都不懂,还发帖。丢人!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭