麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11872|评论: 31

[雄起]3.27(周日)二队比赛通知

比赛时间:2005.3.27 12:00 - 14:00

地点:华西

比赛对手:四川在线二队

注意:请二队兄弟些于周日中午11:30准时到达比赛场地!场地费100(AA)!另外水必须在场地李师傅那儿买,可以买36块两件共24瓶的,也可以买30块一件20瓶的!!!一队本周我实在太忙,没来得及安排比赛,之后的几天我又不在成都,所以干脆大家好神修养哈,也可以去帮二队助威塞!!!兄弟些,对不起了!!!本来该水瓶来安排这些,他近来老在外面忙,而且刚开始他不熟悉找对手和场地这些,我暂时我只有静候二队的佳音了,不能到场。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03][em03]占第一楼 哈哈

要水瓶安排了,而且到时候我也不在,你干脆来一队算了,你跟一队的兄弟些也熟些,二队人员也还是众多。加华近来战绩如何????

纵横,我上周内练不能参加,不知这周比赛能否参加??如能请回个帖子

你同意我来一队我肯定就来了,你反正该怎么安排就怎么安排。

最近战绩相当恼火啊~~~

我也很高兴能加入麻辣一队,请队友多关照!

我会尽全力和队友们一起努力奋战,让一队赢得更多的比赛~!

PIRLO来一队,那我们中场就更强大了哈!

这个星期摸得1队的比赛啊??我日哦``````郁闷哦,上个星期就没来成?这个星期又摸得比赛,那我不是要郁闷2个星期了``````````

[em02][em02][em02]

啥子“华西”哦?具体点儿嘛,我不晓得在哪里啊?

咋个整到12点开打喃?饭都不吃唆,哪扪跑得动哦?!

[em19]

12点是不是便宜哟?

晕死!这么个鸡公时间!!

[em01][em07][em07][em07]

[em07][em07][em07][em07]

哈哈,发了这个帖子,遇见职务提升,哈哈

那这周杂个消遣呢

pirlo发的文章只比我少4篇,还是个秀才,哈哈

上星期比赛来不成就瓜了一到了 这个星期又摸的比赛 我又瓜了一到

总共瓜了两到 我记到的 呵呵 还有大罗

[em03]

pirlo 是不是佳华的那个前腰哦?你也来我们一队拉?那不是我们队将会越来越强大了哦?

[em03][em03][em03]  949494

就是,他叫小黑!周日小罗来不来,我安排人员哈!王阳好象不来

老大你安排???我是不是前锋?

我要去,我要去,我就要去嘛
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭